pnanrkotikivj #1961 6 ноября 2017 фастночи не будет, успокойся нарк)я спокоен. просто обозначаю вектор чтобы никто не забыл как он играл перед ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1962 6 ноября 2017 щас бы никитоса в 1 день слить, кошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1963 6 ноября 2017 обряда не былои даже к лучшему на самом делетут соглактивы с килами худшее в мафии «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1964 6 ноября 2017 чоп чоп зомб по врыву мж к слову и пишет он правильные вещи, примерно так же он играл в сэттосе анимешном где ток манга была жони кстати хуево ворвался, на карандаш его у зомба мафия никитка и нарку джони голос на мне ему джони не нравится но голос его на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1965 6 ноября 2017 значит так - щас кто будет писать что я знал что никитка мж - будет прелюдно выебан мной в горло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1966 6 ноября 2017 Не знаю как сказать, но пока что все мои мжи оказались мжами Я либо мафия, либо батяДумаю, в то что я батя никто не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1967 6 ноября 2017 лан если уверены что никитка мафия то добивайтея в этом участвовать НЕ БУДУНапоминаю кстати про вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1968 6 ноября 2017 обряда не былои даже к лучшему на самом делеИ че нам это дает? абсолютно ничего, учитывая, что вероятность того, что два кольца бы правильно сложились, стремилась к нулюда еще и двое в центре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1969 6 ноября 2017 (изменено) конфа нарк, жума, аякс, чопчоп ласт ищите средиграм, скай, жони, хилмс + то что нашел за вчерашний деньвисп -?тур красныйчопа почитатьбаза мутныйнарк черныйникита черныйпандак красный против виспа и аяксааякс присмотретьжума черная, дефит нарка, вьъзжает в грамачбра "джони чоп дерево жума база вот пока этим доверяю. " ближе к мжролл мафия?хахаин мжкошка мжхилмс доебать позжехикара красная Изменено 6 ноября 2017 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1970 6 ноября 2017 кошкаили ты высираешь стену почему я мафияили идешь нахуй слепой тупой конченый обрыган хуесосну или ты мафия тогда все ок за мат извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1971 6 ноября 2017 И это твоя причина болда в меня? Кошан я щас двойку в тебя ебну, мне не понравился его врыв и че тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1972 6 ноября 2017 фастночи не будет, успокойся нарк)я спокоен. просто обозначаю вектор чтобы никто не забыл как он играл перед ночьюя понимаю о чем ты, но всё может быть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1973 6 ноября 2017 значит так - щас кто будет писать что я знал что никитка мж - будет прелюдно выебан мной в горлоя поинтересовался как ты его вычислил для себя, можешь ответить? В мафию писать тебя не спешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1975 6 ноября 2017 и лан если уверены что никитка мафия то добивайтея в этом участвовать НЕ БУДУНапоминаю кстати про вот это вывод какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1976 6 ноября 2017 Не знаю как сказать, но пока что все мои мжи оказались мжамиЯ либо мафия, либо батяДумаю, в то что я батя никто не поверитсворачиваем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1977 6 ноября 2017 чоп чоп грамчик нарк выносим любого из этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1978 6 ноября 2017 чоп чоп грамчик нарк выносим любого из этихсебя вынеси, никто из этих 3 не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1979 6 ноября 2017 чоп чоп зомб по врыву мж к слову и пишет он правильные вещи, примерно так же он играл в сэттосе анимешном где ток манга была жони кстати хуево ворвался, на карандаш егоу зомба мафия никитка и нарку джони голос на мне ему джони не нравится но голос его на мневскрывайся лучше «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1980 6 ноября 2017 а ведь я знал, что никитка мж. кокой же я охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение