Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

[App for PD] Tapatalk

sdf  

129 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://www.tapatalk.com/forum/2006089

iOS: https://itunes.apple.com/app/id307880732

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.quoord.tapatalkpro.activity

ПОКА ЭТО ВСЁ ТЕСТ, в любой момент могу отключить, если всё будет ок, то будет вообще отдельной приложухой.

Короче, тестите и пишите сюда хуйня или нет. Баги и прочее дерьмо писать не стоит, тут вообще 0 шансов чото пофиксить.

ОТКЛЮЧЕНО

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Плюсы:

1. Оповещания

2. Можно с телефона загружать картинки (как минимум для этого можно использовать эту прогу)

3. Если привыкнуть то интерфейс думаю норм

4. Можно переключать страницы

Из значительных минусов — реклама, ее слишком много, но премиум стоит недорого, 5 баксов в год или около 15 баксов навсегда, что вполне адекватно (первый месяц бесплатно бтв)

2. Нет смайликов ? [emoji1]

3. Ну и жаль что статусов снова нет блять

Да, смайлики тут свои или с мобильной версии просто [emoji854][emoji52][emoji28][emoji15][emoji5][emoji17][emoji31][emoji23][emoji847][emoji6]

Изменено пользователем Kefa
Duos понравилось это

Поделиться сообщением

ПОКА ЭТО ВСЁ ТЕСТ, в любой момент могу отключить, если всё будет ок, то будет вообще отдельной приложухой.

Короче, тестите и пишите сюда хуйня или нет. Баги и прочее дерьмо писать не стоит, тут вообще 0 шансов чото пофиксить.

А отдельной приложухой это типа не из этого клиента запускать а из другого? Но на этом же движке? Реклама и випы туда тоже переносятся?

Поделиться сообщением

без статусов не взлетит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

[emoji38]

Ебать, т.е. мой : lol : он трансформировал вот в это, они чо охуели  :lol:

Real Hero, DomikTS-, Kefa и 4 другим понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

А отдельной приложухой это типа не из этого клиента запускать а из другого? Но на этом же движке? Реклама и випы туда тоже переносятся?

как просто сразу блинк в пд в этом приложении, только отдельной прилагой в сторе

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ну то что статусов нет, то вери жалко, да, но статусы можно будет просто отдельной вкладкой в браузере держать теперь, а не менять на фулл версию каждый раз и обратно на мобильную

Поделиться сообщением

Да, брендированная приложуха. Да. Рекламы не будет (ну или своя будет)

ggg.gif

Поделиться сообщением

ебать спам

http://puu.sh/ygMWp/2b23b6a04f.jpg

ggg.gif

Поделиться сообщением

Да, брендированная приложуха. Да. Рекламы не будет (ну или своя будет)

Нормас

Ну вот щас переписываться тут конечно удобнее, когда нажимаешь ответить не грузится новая страница, тоже самое с лайками + можно посмотреть кто лайкает, оверквотинга тоже нет насколько я понял, то есть не вся квота отображается (можно офк открыть всю)

Поделиться сообщением

С коленушек

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Картинки удобнее тоже смотреть, так как на них можно нажать и увеличить, посты в картинках веселых тоже листать норм теперь, если много картинок в посте то можно просто свайпами переключаться

Реклама пропала бтв и намного быстрее стало работать. Ты ее отрубил, Дэфрель?

Ну короче, плюсов значительно больше чем минусов, если привыкнуть, то я бы переехал сюда без проблем

Поделиться сообщением

инновации, ахаха наканецта

Поделиться сообщением

Ну и как мне в эту помойку зайти, если у меня рега через Стим?

Поделиться сообщением

Рега через стим значит ровным счётом нихуя

ggg.gif

Поделиться сообщением

Хз я не понял как я вообще сюда зашёл хд

Как отображаются смайлики которые с компа отправляют (для тех кто не поставил еще)

e6da38bc99dfa0aaf766b04d5fcf33e0.jpg

see me fucked up и Feanaro понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...