Bang #2323 21 июня 2018 shadowrun returns deluxe раздаютhttps://www.humblebundle.com/store/shadowrun-returns-deluxeна случай если не нафармил достаточной кейсов и не удалось спиздить мамкину кредитку к распродаже, но хочется +1 в геймкаунтсуберпунк2013? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2324 21 июня 2018 фэнтезинанопанк Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2325 21 июня 2018 ебать у меня рука уже затеклаа я только 2 левел взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2326 21 июня 2018 Бля я думал это итемы для тех игр типо вау разрабы замарлчились и кастомизацтю в игры завезли а это шмотки для этого кликера ахахахах Ур зду Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2327 21 июня 2018 чет надо слишком дохуя раз сыгратьвпадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2328 21 июня 2018 у меня до сих пор не играется Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2329 21 июня 2018 где кликер скочать чтобы "играть" афк как и на всех останых распродажах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2330 21 июня 2018 зависло на этом окошкесмена браузера даже не помогла Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2331 21 июня 2018 сыграл уже, нихера не понял, там написано с помощью групп можно захватывать, тыкаю на любой участок, ниче не проиходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2332 21 июня 2018 Набил 5 лвл свекму упырю а полоска захвата области так и осталась на месте? это норма? Спамил только на 1й клетке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2333 21 июня 2018 сыграл уже, нихера не понял, там написано с помощью групп можно захватывать, тыкаю на любой участок, ниче не проиходитТыкаешь на участок и начинается игра в стиле кликеров.Другой вопрос надо ли в нее играть, если можно просто с открытым окном сидеть и набивать время, чтобы получить игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2334 21 июня 2018 Сколько карточек в день фармить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2335 21 июня 2018 сыграл уже, нихера не понял, там написано с помощью групп можно захватывать, тыкаю на любой участок, ниче не проиходитТыкаешь на участок и начинается игра в стиле кликеров.Другой вопрос надо ли в нее играть, если можно просто с открытым окном сидеть и набивать время, чтобы получить игру. я сыграл, апнул 3 лвл, я имею ввиду, что там написано, что как-то с помощью групп захватываешь и ставишь флаг туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2336 21 июня 2018 шоп лагает, игруха эта не запускается, маркет лагает, еще и габен требует доказать, шо не пендосну что за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2337 21 июня 2018 У меня у одного изменение инопланетянина нихуя не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #2338 21 июня 2018 у меня одного ваще нихуя не работает? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2339 21 июня 2018 сыграл уже, нихера не понял, там написано с помощью групп можно захватывать, тыкаю на любой участок, ниче не проиходитТыкаешь на участок и начинается игра в стиле кликеров.Другой вопрос надо ли в нее играть, если можно просто с открытым окном сидеть и набивать время, чтобы получить игру. я сыграл, апнул 3 лвл, я имею ввиду, что там написано, что как-то с помощью групп захватываешь и ставишь флаг туда Я думаю, что это просто долгий процесс. Может быть, даже на 13 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2340 21 июня 2018 у габена всегда первый день такие лаги. уже давно пора привыкнуть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение