Blaw #223 20 ноября 2017 (изменено) извинитеДа ладно че уж там Изменено 20 ноября 2017 пользователем Blaw Kefa и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #224 20 ноября 2017 https://www.humblebundle.com/store/brutal-legend?linkID=&mcID=102:5a0f72bf28af4e936701c9ec:ot:57d272d1b42ee742d1c73b8e:1&utm_source=Humble+Bundle+Newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=2017_11_20_brutallegend_storefront&utm_content=Banner брутальная легенда фрине для девочек @bing Potriasnyi и Kefa понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #225 20 ноября 2017 у меня она давно есть, я ж не девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #226 20 ноября 2017 нахуй ваще игры покупатьспасибо хамблу за это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #227 20 ноября 2017 хамбл чет разошелся, но раздает все то, что я уже купил когда-то давно к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #228 20 ноября 2017 Мне в какой-то момент так надоели эти раздачи бесплатные, что я уже просто из лени ничего не активировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #229 20 ноября 2017 Большинство халявы даже не активирую, нахуй мне хлам на учетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #230 20 ноября 2017 Хуя хлам, такой хлам в псплюсе раздавали бы, никто про 500р не вякал бы даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #231 20 ноября 2017 Так сонибои самые гавноеды же. Стоит только посмотреть топ 3 продаж на плойку и становится все ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #232 20 ноября 2017 согласен, хбокс лучше Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #233 20 ноября 2017 Так сонибои самые гавноеды же. Стоит только посмотреть топ 3 продаж на плойку и становится все ясно.сколько там пупк топ-1 держит не напомнишь? GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #234 20 ноября 2017 Так сонибои самые гавноеды же. Стоит только посмотреть топ 3 продаж на плойку и становится все ясно.сколько там пупк топ-1 держит не напомнишь? Дохуя и че? Забавная игра. Сколько таких есть? Ни одной, только моды. А в пс сторе в топе как всегда атсасины и колда, хех)))))00))00) Кушать подано. Жди скоро и вам завезут пубг будете после нас доедать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #235 20 ноября 2017 да топ продажи у всех платформ - попсовое дерьмоя хз, что хочешь доказать своим агром smailouser и Undead. понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #236 21 ноября 2017 Забей, он конч. Забавная блять игра)000)00Еще что-то про говно в топах заикается наворачивая эту хуятину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #237 21 ноября 2017 Это первая игра. Аналогов которой не было. Колда же и отсосины ебаные из года в год одна и та же ссанина только в профиль. Но гавноеду вроде тебя норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #238 21 ноября 2017 Конечно мне заебись, я же не играю в них. А вот ты наворачиваешь оверхайп хуйню и с фанатичной верой доказываешь, что твоя хуйня не воняет и вообще классный продукт, а у них вот всё хуего, и вообще они все пидеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #239 21 ноября 2017 А есть что то лучше? Не вижу проблем в оверхайп хуйне, проблемы в конвеерных парашах из года в год одно и тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #240 21 ноября 2017 бля круто наверное жить и думать что ты элита потому что играешь пубг а те кто играет в код и ассасины говноеды PUppee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение