smailouser #301 21 ноября 2017 да всегда на намлоке нормально рулился вертолетпросто в 10 лет впадло управление смотреть было, первые разы просто на месте стоял не мог понять почему он только вверх и вниз летает и забил пока двоюродный брат не показал как орудовать этим монстром Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #302 21 ноября 2017 нет. управление уебанское. в духе шутеров без мышки. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #303 21 ноября 2017 То что уебанское - никто и не спорит, но сложности вертолётик на самом деле особой не представлял. Вот самолётик в СА - да, это пиздец, меня он даже на геймпаде бесил аштрисёт, вертолётик и рядом с ним не стоял. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #304 21 ноября 2017 как пекадауны любят говорить, РАЗНООБРАЗНАЯ. И нахуй ты это высрал? Кто так любит говорить? Все дауны (пупкодрочеры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #305 21 ноября 2017 (изменено) То что уебанское - никто и не спорит, но сложности вертолётик на самом деле особой не представлял. Вот самолётик в СА - да, это пиздец, меня он даже на геймпаде бесил аштрисёт, вертолётик и рядом с ним не стоял.так я про него и писал на ласт странице.ваще я говорил про сан андреас, а не вайс сити, потом дописал же. Изменено 21 ноября 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #306 21 ноября 2017 (изменено) Вертолётик и на клаве особой сложности не представлял, просто проходили её большинство когда им было лет 8-10, соответственно мозг был с грецкий орех, ну и у нас толкали одни пиратки с горбушки, там частенько просто было управление настроено через жопу, на лицензии в 2010 я её прошел с 1го трая не запуская с середины нулевых.Так и бывает, зачастую. Не можешь пройти, ебёшься, нервничаешь и всё зря. Потом забиваешь и через энное количество времени с первого или второго раза проходишь.Хотя я тоже с этим вертолётиком ебался. И никак не мог пройти. Два раза игру удалял из-за этой хуйни. Потом в один момент с нескольких попыток прошёл. И про сан андреас согласен. Эта лётная школа тоже пиздец. Так же удалил игру, ибо не мог пройти задание, где надо круг почёта через кольца сделать. Потом с нескольких раз прошёл и показалось легко. Изменено 21 ноября 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #307 21 ноября 2017 Вертолётик и на клаве особой сложности не представлял, просто проходили её большинство когда им было лет 8-10, соответственно мозг был с грецкий орех, ну и у нас толкали одни пиратки с горбушки, там частенько просто было управление настроено через жопу, на лицензии в 2010 я её прошел с 1го трая не запуская с середины нулевых.Так и бывает, зачастую. Не можешь пройти, ебёшься, нервничаешь и всё зря. Потом забиваешь и через энное количество времени с первого или второго раза проходишь.Хотя я тоже с этим вертолётиком ебался. И никак не мог пройти. Два раза игру удалял из-за этой хуйни. Потом в один момент с нескольких попыток прошёл. И про сан андреас согласен. Эта лётная школа тоже пиздец. Так же удалил игру, ибо не мог пройти задание, где надо круг почёта через кольца сделать. Потом с нескольких раз прошёл и показалось легко. Я её и в 2003 прошел, хоть и со скрипом, но прошел, не в этом дело. На версии в которую я играл в первый раз управление всё по пизде пошло, а я был мелким еще слишком, и не понимал, что его можно настроить нормально на 2468, вместо 789(да, заднего хода у меня тогда не было на нём). На 1се вроде всё было нормально изначально, и проблем она тогда не вызвала никаких. А самолётик в СА это не летная школа совсем, там единственная проблема у меня была в детстве, что миссию на круг я не укладывался на золото, но раза с 30 выбил я это золото, речь шла про самолётик у зеро, на нём еще фургоны взрывать надо было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #308 21 ноября 2017 вайс сити единственная гта. которую я прошел до конца в 13 лет где-то задрочил вертолетик после 3 летнего перерыва от сгоревшей жопы на этой миссиии понеслась Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #309 21 ноября 2017 там у зеро же и вертолетики уебанские. а самолет реактивный позже появляется, на нем ваще надо соло на клавиатуре хуярить, чтобы нормально летало и стреляло. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #310 21 ноября 2017 в этих миссиях нужно терпениекакое нахуй терпение у школьника, офк все рейджилихотя миссии легкие на самом то деле Очередняра понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #311 21 ноября 2017 Великая игра вернулась в родную гавань!http://store.steampowered.com/app/40990/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #312 21 ноября 2017 Великая игра вернулась в родную гавань!http://store.steampowered.com/app/40990/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #313 21 ноября 2017 Steam Link отдают за 700р, есть люди кто пользовался тут? А то если эта срань работает как показано в их презентации, то это ахуенно полезная вещь для меня будет, да еще и за такие смешные деньги.И пожалуй главный вопрос: как он работает с геймпадами вообще, или без говноконтроллера гейба - это бесполезная туфта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #314 21 ноября 2017 довольно давно добавилитам только музыку какуюто вырезали в связи с истекшим сроком действия прав на ее использование Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #316 21 ноября 2017 довольно давно добавилитам только музыку какуюто вырезали в связи с истекшим сроком действия прав на ее использованиедавно добавили в гога в стим вернули сегодня smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #317 22 ноября 2017 только дауны имели проблемы с вертолетиком и развитием Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #318 22 ноября 2017 а кто имел проблемы с гонками в мафии ? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #319 22 ноября 2017 а кто имел проблемы с гонками в мафии ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #320 22 ноября 2017 а кто имел проблемы с гонками в мафии ?В детстве, когда играл в пиратскую непатченную версию, не мог пройти гонку недели 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение