Bang #3361 20 января 2019 Кстати если кто хочет Одиссей купить дешево, то прямо сейчас акция -50% + если промокод happyubi ввеcти то еще -20% в итоге ультимэйт эдишн +ремастер 3 части+ ремастер либерейшн за 1760 рубасов. Выглядит как охуенная акция в борзых супермаркетах, где тебе сообщают про охуенную скидку, но платишь ты старую цену, а 50% разницу в скидке придется потратить на 20 пачек нахуй не нужных AAА батареек Кто ждет Метро и DMC 5 у меня для вас плохие новости, а предзаказ так вообще отменил бы на вашем месте.Чел, это у нас для тебя плохие новости - ты атсасина купил 3 штуки и радуешься Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3362 20 января 2019 (изменено) Зря вы на юплэй гоните, там лучше чем в стиме покупать, особенно если не на старте игру берешь. Да, карточек/ачивок нет, как и возврата, но зато я вот щас столкнулся у меня 3я активация после того как новую винду поставлю слетит и все игре из стима пизда. А была бы в юплэе было бы все норм. Ассасина я не покупал, я ж пишу нет ризона в него играть с 30 фпс, там 90% удовольствия от игры это дроч на доспехи и открытый мир. Какое может быть удовольствие от геймплея на низких, да еще и с фризами? Я просто говорю что УЛЬТИМЭЙТ эдишн за 1760р это вполне хорошее предложение. Метро будет 6 максимум 6.5/10DMC будет с уебанской камерой, которую скорее всего не пофиксят к релизу (сужу по демо) Изменено 20 января 2019 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3363 20 января 2019 во всех дмц кроме DmC уебанская камератак что не новость Kefa понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3364 20 января 2019 отсосин грид omegalul Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3365 20 января 2019 во всех дмц кроме DmC уебанская камератак что не новостьВо всехъ японских играх уебанская камера monkasДа, карточек/ачивок нет, как и возврата, но зато я вот щас столкнулся у меня 3я активация после того как новую винду поставлю слетит и все игре из стима пизда. А была бы в юплэе было бы все норм. Ассасина я не покупал, я ж пишу нет ризона в него играть с 30 фпс, там 90% удовольствия от игры это дроч на доспехи и открытый мир. Какое может быть удовольствие от геймплея на низких, да еще и с фризами? Зачем ты тогда трекаешь ценники, если нет возможности играть? monkamega Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3366 20 января 2019 Извини конечно мистик но ты какой-то еблан :)Но спасибо за мнение по дмк по просмотру демки на ютубе (камера говно ) Активация у него в Стиме слетит SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3367 20 января 2019 ну про камеру это актуальный аргумент, в дмц3 просто топ дебильная фиксированая камера и она меня серьёзно раздражала, в дмц4 не помню, вроде таких проблем не было но дмц3 это старая игра, хз как оно будет в 5, не думаю что прям таки оно утопит игру, но может многих отвернуть от игры. если камера говно, то часто бывает что сложно себя заставить бороться с камерой вместо того чтоб просто играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3368 20 января 2019 Всмысле нету возврата monkasТак тебя же скамят получается Очередняра понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3369 20 января 2019 теперь только в спящий режим буду уходить,чтобы ничего не слетело из стима monkamega Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3370 20 января 2019 Зная, что что-то может пропасть с твоего компа, самому в спящий режим сложно войти monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3371 20 января 2019 (изменено) 123 Изменено 20 января 2019 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3372 20 января 2019 просто пройди мимо этого высера эрли экса Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3373 20 января 2019 Hurtworld - это хардкорный многопользовательский шутер с уклоном на глубокую систему выживания takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3374 20 января 2019 (изменено) Извини конечно мистик но ты какой-то еблан :)Но спасибо за мнение по дмк по просмотру демки на ютубе (камера говно ) Активация у него в Стиме слетит Игры юбиков в стиме продаются с лицензией на конечное число активаций, в моем случае 3. Вот 4ый раз винду буду переставлять и игре пизда. В стиме она будет но из-за того что один хуй для запуска игр юбиков нужен юплэй в нем ключ уже будет поюзаный соответственно мертвая игра на аккаунте. И новую ни купить потому что уже есть на аккаунте и даже если купить отдельно код-ключ то не будет работать потому что не совпадут коды в юплэй и стиме. Изменено 20 января 2019 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3375 20 января 2019 Извини конечно мистик но ты какой-то еблан :)Но спасибо за мнение по дмк по просмотру демки на ютубе (камера говно ) Активация у него в Стиме слетит Игры юбиков в стиме продаются с лицензией на конечное число активаций, в моем случае 3. Вот 4ый раз винду буду переставлять и игре пизда. В стиме она будет но из-за того что один хуй для запуска игр юбиков нужен юплэй в нем ключ уже будет поюзаный соответственно мертвая игра на аккаунте. И новую ни купить потому что уже есть на аккаунте и даже если купить отдельно код-ключ то не будет работать потому что не совпадут коды в юплэй и стиме. пиздец что разве игра не привязывается на твой юбисофт акк когда в стиме покупаешь? я купил алису помню, и она у меня просто на юбисофт акк добавиласькакие активации яхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3376 20 января 2019 (изменено) вот запусти юплэй, из стима выйди и твоя алиса хуй запустится без стима, как и наоборот. В том то и фишка. Изменено 20 января 2019 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3377 20 января 2019 ахуенно конечноебучие лаунчеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3378 20 января 2019 что за алиса и юбисофт?может, еа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3379 20 января 2019 потестить не могу потому что я ебал в рот качать юплей и вспоминать логин и парольчто за алиса и юбисофт?может, еа? я думал она в юплее а не в ориджине ну я сто лет назад ее прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3380 20 января 2019 типа нельзя запускать игру убисофта, купленную в стиме без включенного стима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение