Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Blaw

Steam, EGS, GOG т.5

Рекомендованные сообщения

Кстати если кто хочет Одиссей купить дешево, то прямо сейчас акция -50% + если промокод happyubi ввеcти то еще -20% в итоге ультимэйт эдишн +ремастер 3 части+ ремастер либерейшн за 1760 рубасов. 

Выглядит как охуенная акция в борзых супермаркетах, где тебе сообщают про охуенную скидку, но платишь ты старую цену, а 50% разницу в скидке придется потратить на 20 пачек нахуй не нужных AAА батареек 

Кто ждет Метро и DMC 5 у меня для вас плохие новости, а предзаказ так вообще отменил бы на вашем месте.

Чел, это у нас для тебя плохие новости - ты атсасина купил 3 штуки и радуешься 

Kefa понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Зря вы на юплэй гоните, там лучше чем в стиме покупать, особенно если не на старте игру берешь. Да, карточек/ачивок нет, как и возврата, но зато я вот щас столкнулся у меня 3я активация после того как новую винду поставлю слетит и все игре из стима пизда. А была бы в юплэе было бы все норм. Ассасина я не покупал, я ж пишу нет ризона в него играть с 30 фпс, там 90% удовольствия от игры это дроч на доспехи и открытый мир. Какое может быть удовольствие от геймплея на низких, да еще и с фризами? Я просто говорю что УЛЬТИМЭЙТ эдишн за 1760р это вполне хорошее предложение.

QfBZnMt.jpg

Метро будет 6 максимум 6.5/10

DMC будет с уебанской камерой, которую скорее всего не пофиксят к релизу (сужу по демо)

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

во всех дмц кроме DmC уебанская камера

так что не новость

Kefa понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

во всех дмц кроме DmC уебанская камера

так что не новость

Во всехъ японских играх уебанская камера  monkas

Да, карточек/ачивок нет, как и возврата, но зато я вот щас столкнулся у меня 3я активация после того как новую винду поставлю слетит и все игре из стима пизда. А была бы в юплэе было бы все норм. Ассасина я не покупал, я ж пишу нет ризона в него играть с 30 фпс, там 90% удовольствия от игры это дроч на доспехи и открытый мир. Какое может быть удовольствие от геймплея на низких, да еще и с фризами? 

Зачем ты тогда трекаешь ценники, если нет возможности играть? monkamega

Очередняра понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Извини конечно мистик но ты какой-то еблан :)

Но спасибо за мнение по дмк по просмотру демки на ютубе (камера говно :lol:)

Активация у него в Стиме слетит :lol:

SpeedFun понравилось это

Поделиться сообщением

ну про камеру это актуальный аргумент, в дмц3 просто топ дебильная фиксированая камера и она меня серьёзно раздражала, в дмц4 не помню, вроде таких проблем не было

но дмц3 это старая игра, хз как оно будет в 5, не думаю что прям таки оно утопит игру, но может многих отвернуть от игры. если камера говно, то часто бывает что сложно себя заставить бороться с камерой вместо того чтоб просто играть

Поделиться сообщением

Всмысле нету возврата monkas

Так тебя же скамят получается

Очередняра понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

теперь только в спящий режим буду уходить,чтобы ничего не слетело из стима  monkamega

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Зная, что что-то может пропасть с твоего компа, самому в спящий режим сложно войти monkamega

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

просто пройди мимо этого высера эрли экса

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Hurtworld - это хардкорный многопользовательский шутер с уклоном на глубокую систему выживания takpadazhi

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Игры юбиков в стиме продаются с лицензией на конечное число активаций, в моем случае 3. Вот 4ый раз винду буду переставлять и игре пизда. В стиме она будет но из-за того что один хуй для запуска игр юбиков нужен юплэй в нем ключ уже будет поюзаный соответственно мертвая игра на аккаунте. И новую ни купить потому что уже есть на аккаунте и даже если купить отдельно код-ключ то не будет работать потому что не совпадут коды в юплэй и стиме.

Поделиться сообщением

Игры юбиков в стиме продаются с лицензией на конечное число активаций, в моем случае 3. Вот 4ый раз винду буду переставлять и игре пизда. В стиме она будет но из-за того что один хуй для запуска игр юбиков нужен юплэй в нем ключ уже будет поюзаный соответственно мертвая игра на аккаунте. И новую ни купить потому что уже есть на аккаунте и даже если купить отдельно код-ключ то не будет работать потому что не совпадут коды в юплэй и стиме.

пиздец что  :palevo:

разве игра не привязывается на твой юбисофт акк когда в стиме покупаешь?

я купил алису помню, и она у меня просто на юбисофт акк добавилась

какие активации яхз

Поделиться сообщением

(изменено)

вот запусти юплэй, из стима выйди и твоя алиса хуй запустится без стима, как и наоборот. В том то и фишка.

Поделиться сообщением

ахуенно конечно

ебучие лаунчеры

Поделиться сообщением

потестить не могу потому что я ебал в рот качать юплей и вспоминать логин и пароль

что за алиса и юбисофт?

может, еа?

я думал она в юплее а не в ориджине  :hmm:

ну я сто лет назад ее прошел

Поделиться сообщением

типа нельзя запускать игру убисофта, купленную в стиме без включенного стима? :palevo:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...