majestikkk #4341 25 июня 2019 отмена ребят, сори, но я в долгах теперь...если токены распространяются на некст все ивентыто ты в вечных долгах получаеццо honkler honkler honkler seefly понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4342 25 июня 2019 Штош поясните по играм с ачивками, чет не понимаюу меня автоматом добавилось возможность списать очки из игры, которые я на днях играла можно ли добавить игры где ачивки уже выбиты?че ваще надо делать чтобы добавилась игра в список, ачивку выбить?Как я понял которые недавно запускал, даже если их давно выбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #4343 25 июня 2019 нужно собрать всего 500к $, не хочу в тюрьму. помогите кто чем может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4344 25 июня 2019 Штош поясните по играм с ачивками, чет не понимаюу меня автоматом добавилось возможность списать очки из игры, которые я на днях играла можно ли добавить игры где ачивки уже выбиты?че ваще надо делать чтобы добавилась игра в список, ачивку выбить?30 минут наиграть в нужную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4345 25 июня 2019 ну стоит она на 20 центов дешевле, чем в ласт скидку(в конце мая), и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4346 25 июня 2019 Штош поясните по играм с ачивками, чет не понимаюу меня автоматом добавилось возможность списать очки из игры, которые я на днях играла можно ли добавить игры где ачивки уже выбиты?че ваще надо делать чтобы добавилась игра в список, ачивку выбить?30 минут наиграть в нужную игру поняв спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4347 25 июня 2019 Штош поясните по играм с ачивками, чет не понимаюу меня автоматом добавилось возможность списать очки из игры, которые я на днях играла можно ли добавить игры где ачивки уже выбиты?че ваще надо делать чтобы добавилась игра в список, ачивку выбить?30 минут наиграть в нужную игру поняв спс там поинтов дохуя будет. но больше бака не зальешь, поэтому самые сочные игори оставляй на последующие дни. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4348 25 июня 2019 с пое полутал 17к птс, со скайрима есть 27к, еще установлен скайрим ссе, остальные надо качать, ведьмак 3 50 гигов ебануться, мне надо сидеть день-полтора чтобы это скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #4349 25 июня 2019 остались миллиардеры или до всех уже индусовские руки дотянулись ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4350 25 июня 2019 Шел блять 2020 год, уже Марс скоро колонизируют, а они все еще КАЧАЮТ игры по 50 гигов ради ивентов, вместо SAM или idle hepler. eraction и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4351 25 июня 2019 я лично полечу Марс колонизировать? мне нельзя поныть в топике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4352 25 июня 2019 Штош поясните по играм с ачивками, чет не понимаюу меня автоматом добавилось возможность списать очки из игры, которые я на днях играла можно ли добавить игры где ачивки уже выбиты?че ваще надо делать чтобы добавилась игра в список, ачивку выбить?30 минут наиграть в нужную игру поняв спс там поинтов дохуя будет. но больше бака не зальешь, поэтому самые сочные игори оставляй на последующие дни. так и делаю спс я так понял если доступно 2к очков а у тебя в игре 29к то при юзе этой игры оставшиеся 27к просто сгорят навсегда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4353 26 июня 2019 как вообще SAM/idle helper могут помочь, если нужно зайти в саму игру, дабы она появилась в recent games Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4354 26 июня 2019 он просто обладатель безлимитного может себе позволить повыебыватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4355 26 июня 2019 ну мб с idle helper прокатит разве, кто-то пробовал*? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4356 26 июня 2019 а блять, я понял, токены снимаются после покупки (там об этом написали, но я не понял)выше 200р может быть тогда получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4357 26 июня 2019 Штош поясните по играм с ачивками, чет не понимаюу меня автоматом добавилось возможность списать очки из игры, которые я на днях играла можно ли добавить игры где ачивки уже выбиты?че ваще надо делать чтобы добавилась игра в список, ачивку выбить?30 минут наиграть в нужную игру поняв спс там поинтов дохуя будет. но больше бака не зальешь, поэтому самые сочные игори оставляй на последующие дни. так и делаю спс я так понял если доступно 2к очков а у тебя в игре 29к то при юзе этой игры оставшиеся 27к просто сгорят навсегда? так и получаетсякак вообще SAM/idle helper могут помочь, если нужно зайти в саму игру, дабы она появилась в recent games запускаешь сэм, запускаешь там нужную игру, ждешь 30 минут и она появляется в недавних игрых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4358 26 июня 2019 ну хз у меня был кап в районе 17к сразу, я с пое снял птс, щас где-то 16к+ токеновне знаю, от чего зависит стартовый кап, возможно от лвла профиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4359 26 июня 2019 ну хз у меня был кап в районе 17к сразу, я с пое снял птс, щас где-то 16к+ токеновне знаю, от чего зависит стартовый кап, возможно от лвла профиляот кол-ва потраченных денег до распродажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4360 26 июня 2019 запускаешь сэм, запускаешь там нужную игру, ждешь 30 минут и она появляется в недавних игрых то есть там есть лимит какой-то на поинты, правильно?лимит ресетается каждый день?лимит зависит от покупок в стиме или типа того? блять гейб почему так сложно всечто за faq hellokitty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение