SpeedFun #481 30 ноября 2017 та я не тебе писал, а ПК мастер рейс Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #482 30 ноября 2017 (изменено) офк у меня все обновлено (сегодня причем, до установки игры) Изменено 30 ноября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #483 30 ноября 2017 я б про даунгрейдинг для старых игр, часто такое бывает. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #485 30 ноября 2017 ух, еще одна игра, которую я даже не скачаю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #486 30 ноября 2017 http://store.steampowered.com/app/342310/RIOT__Civil_Unrest/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #487 30 ноября 2017 или можно просто отключить физикс, потому что игра конфликтует с видяхами 900 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #488 1 декабря 2017 твое ебало, когда можешь позволить себе лицензионный портал В тот раз за эти же деньги предлагали 2 портала — один шёл гифтом Создай 10 фейков, получи ключ, и продай через месяц по 300 рублей. сначала на каждый надо по 300 закинуть видел геймплей. там еще поле непаханное.я играл в демкув целом нормальнотолько контента мало(локаций), в этом проблема ну это практически полная копирка фолачей. механику сделать не трудно, вопрос только в количестве и качестве контента. а зачем их копировать? разве в них было ну хоть что-то хорошее?нет ну реальновот раздали в стиме один из них и что же? — он абсолютно неиграбельный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #489 1 декабря 2017 портал 2 даст кто нить гифт по дешевке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #490 4 декабря 2017 Опять после идл мастера такая залупа, что захожу в игру - а время в ней онлайн не тикает - начисляется только после того, как я вышел было уже такое, когда идлил года два назад, но тогда не помню как фиксил стим уже переустанавливал не то, чтобы меня сам факт смущал, но я боюсь - вдруг там вакцинация прилетит какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #491 4 декабря 2017 Есть шанс того что вернут бабулес за дополнение? 20 часов в игре, и почти не играл после покупки.Думал введут мое разрешение а оказалось они ебланы которым похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #493 4 декабря 2017 Есть шанс того что вернут бабулес за дополнение? 20 часов в игре, и почти не играл после покупки. Думал введут мое разрешение а оказалось они ебланы которым похуй не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #494 4 декабря 2017 Да это все говноОни не стали возвращать ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #495 4 декабря 2017 https://freetrial.ubisoft.com/promotions/world_in_conflict/12/ Kefa, Scream of the Soul, GoldRobot и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #496 4 декабря 2017 это чо, каждый день будут по игре вываливать? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #497 4 декабря 2017 (изменено) Да кому они вне Стима нужны лол Изменено 4 декабря 2017 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #498 4 декабря 2017 кайф еще одна игра которую никогда не запущу Игра добавлена в вашу библиотеку! nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #499 4 декабря 2017 Бля опять пас востанавливатьА как посмотреть какие игры я вообще имею? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #500 4 декабря 2017 Бля опять пас востанавливатьА как посмотреть какие игры я вообще имею? https://club.ubisoft.comЛибо просто-напросто скачай их приложение и смотри в библиотеке напрямую. Так-то мне не нравится устройство сайта Ubisoft. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение