ill-Lich #621 18 декабря 2017 кинули недавно, от чего старого типа lords of the fallen. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #622 18 декабря 2017 Наборы карточек даются по мере того, как сообщество создаёт значки. Когда вы получите такой набор, вам придёт уведомление о новом предмете в инвентаре. Не забывайте входить в свой аккаунт раз в неделю, чтобы не терять шанс на получение набора. Кому-нибудь, вообще, давали? почти по кд сыпятгде-то паков 15-20 за все время получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #623 18 декабря 2017 Наборы карточек даются по мере того, как сообщество создаёт значки. Когда вы получите такой набор, вам придёт уведомление о новом предмете в инвентаре. Не забывайте входить в свой аккаунт раз в неделю, чтобы не терять шанс на получение набора. Кому-нибудь, вообще, давали? почти по кд сыпятгде-то паков 15-20 за все время получил раз в 2 недели получаю, иногда чаще Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #624 18 декабря 2017 Если у тебя 5 лвл аккаунта то офк тебе будут давать пак от силы раз в год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #625 18 декабря 2017 Если у тебя 5 лвл аккаунта то офк тебе будут давать пак от силы раз в год.А если у меня 54, то можно хотя бы стабильно 1 в год? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #626 18 декабря 2017 У меня был 60 пару лет и падало стабильно где-то 1 пак раз в 2 месяца, видимо вы в онлайн не выходите необходимый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #627 18 декабря 2017 лвл 67, пакцы раз в неделю-две стабильно лутаются, правда всё время на говноигры с раздач Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #628 18 декабря 2017 У меня был 60 пару лет и падало стабильно где-то 1 пак раз в 2 месяца, видимо вы в онлайн не выходите необходимый.Это ты имеешь виду онлайн в играх? Так-то я 24/7 сижу в Steam. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #629 18 декабря 2017 Просто онлайн стима, других требований там вроде нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #630 18 декабря 2017 Просто онлайн стима, других требований там вроде нетНу тогда не работает твоя схема. Не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #631 18 декабря 2017 Аналогично, сижу в стиме 24/7, паки видел раз 5 за 5+ лет. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #632 18 декабря 2017 1 раз получил такой пак с 2008 года в стиме Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #633 18 декабря 2017 не знаю как там точно но надо каждые 2 недели определёное калличесво чесов наигрывать што бы это работало кстати у вас сайт открывается? https://freetrial.ubisoft.com/promotions/assassins-creed-black-flag/16/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #634 18 декабря 2017 Перешел по ссылке - пропал дк хук. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #635 18 декабря 2017 просто включен стим, стабильно раз в месяц прилетает пак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #636 18 декабря 2017 https://freetrial.ubisoft.comда, ещё неделю раздают всё что было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #637 18 декабря 2017 Наборы карточек даются по мере того, как сообщество создаёт значки. Когда вы получите такой набор, вам придёт уведомление о новом предмете в инвентаре. Не забывайте входить в свой аккаунт раз в неделю, чтобы не терять шанс на получение набора. Кому-нибудь, вообще, давали? раз в неделю гдето падает стабильно Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #640 18 декабря 2017 Ни разу не падали паки, только давали карточки из новокупленных игр. Стим включен по 20 часов в день порой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение