137pwnz #721 21 декабря 2017 (изменено) из всего вишлиста скидон только на новую колду, и то мизерный 17%, тьфу ты габен ебаныйгде нио и ниер блять Изменено 21 декабря 2017 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #722 21 декабря 2017 (изменено) что у тебя за вишлист? ты оттуда автоматом удаляешь всё что старше двух месяцев? или новый код это единственная релизнутая игра там? Изменено 21 декабря 2017 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #724 21 декабря 2017 i say wait an hour or so ,steam servers might be still updating. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #725 21 декабря 2017 завтра премия габен как знал ссук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #726 21 декабря 2017 что у тебя за вишлист? ты оттуда автоматом удаляешь всё что старше двух месяцев? или новый код это единственная релизнутая игра там?нет, просто как пример дорогих игр, которые я надеялся купить по скидке на сейлеофк там еще всего полно, но многое из списка уже пройдено на твиче и ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #727 21 декабря 2017 это каждый день новые игры будут или щас уже нету молниеносных, скидок на день итд? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #728 21 декабря 2017 Новое название топана оставляем?Вот это скидон я понимаю http://store.steampowered.com/app/359320/Elite_Dangerous/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #729 21 декабря 2017 Согл, ваще барский скидос. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #730 21 декабря 2017 нету ниер и ниох уууу Габен сука совсем заевреелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #731 21 декабря 2017 это каждый день новые игры будут или щас уже нету молниеносных, скидок на день итд?эти скидки на всю распродажу, уже не первый год так. Цитата http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #732 21 декабря 2017 это каждый день новые игры будут или щас уже нету молниеносных, скидок на день итд?эти скидки на всю распродажу, уже не первый год так. куево Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #733 21 декабря 2017 на плати ру и то дешевле некоторые ААА игры Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #736 21 декабря 2017 блять мужики 174 рубля, игра явно стоит 174, покупайте если вам не во что играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #737 21 декабря 2017 или нечего смотреть Очередняра и Kefa понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #738 21 декабря 2017 А сколько макс карточке можно получить сейчас?4? или 5?офк на халяву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #739 21 декабря 2017 Может дуинг лайт навернуть, соскучился по старому доброму мордобую Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #740 21 декабря 2017 поиграл час мордобоя не увидел, не понравилось, если паркурить нравится - то должно зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение