sol1tary #761 21 декабря 2017 получил одну карточку за голосование и три за список рекомендацийтак и должно быть?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #762 21 декабря 2017 (изменено) листаю такой список и тут хуяк ВИНДОУС ЭДИШНhttp://store.steampowered.com/app/637650/FINAL_FANTASY_XV_WINDOWS_EDITION/ http://store.steampowered.com/app/658980/Valnir_Rok_Survival_RPG/ найс логотип ребята Изменено 21 декабря 2017 пользователем ViForsaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #763 22 декабря 2017 Скидосы чёто хуйня пиздос Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #764 22 декабря 2017 И скидосы хуйня, и игор нет. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #765 22 декабря 2017 (изменено) Игры есть http://store.steampowered.com/app/466560/Northgard/Если кто захочет взять могу подсказать где взять за 400рБуржуи сука душат( Изменено 22 декабря 2017 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #766 22 декабря 2017 Игры есть http://store.steampowered.com/app/466560/Northgard/Если кто захочет взять могу подсказать где взять за 400рБуржуи сука душат( это сессионка, ну типа цивы? или же там все в лайве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #767 22 декабря 2017 (изменено) Лайв, по типу варика Изменено 22 декабря 2017 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #768 22 декабря 2017 Игры есть http://store.steampowered.com/app/466560/Northgard/Если кто захочет взять могу подсказать где взять за 400рБуржуи сука душат( Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #769 22 декабря 2017 в юплей не заходит, блять что делать? я уже 2 недели пытаюсь ворватьсялогин пароль - вернычто делать?ты с браузера? дас оперыадблоки убираю-похуй ващехочу игры добавить в библиотеку, а хуй, чо за дела Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #770 22 декабря 2017 с оперыя кажется нашёл твою проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #771 22 декабря 2017 в юплей не заходит, блять что делать? я уже 2 недели пытаюсь ворватьсялогин пароль - вернычто делать?ты с браузера? дас оперыадблоки убираю-похуй ващехочу игры добавить в библиотеку, а хуй, чо за дела попробуй с другого браузерау меня сейм проблема была, смена браузера помогла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #772 22 декабря 2017 с оперыя кажется нашёл твою проблему что делать то? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #773 22 декабря 2017 с оперыя кажется нашёл твою проблему что делать то? поставить нормальный браузер (chrome, ff) или для начала хотя бы проверить в ИЕ/edge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #774 22 декабря 2017 Лайв, по типу варика я не совсем это имел ввиду, ну типа там катаками игра идет, типа сделал нову мапу = пошел скатал, или там у тя есть город и ты типа его развиваешь в онлайне? хз как объяснить ну типа в мобильных всяких трешаках про развитие города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #775 22 декабря 2017 с оперыя кажется нашёл твою проблему что делать то? поставить нормальный браузер (chrome, ff) или для начала хотя бы проверить в ИЕ/edge рили, через инетернет эксплорер зашёлоОопера бтв заебись, встроенный адблок, впн и для ноутов режим сейв павермой топ 2 после сафари браузера Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #776 22 декабря 2017 ?? юзать чето кроме сафари лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #777 22 декабря 2017 ?? юзать чето кроме сафари лолсафари на макбукеопера на виндоус, бтв движок хромиума, плюс куча фишечеквсё устраиваетно с логина в юби-пригорел Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #778 22 декабря 2017 (изменено) Игры есть http://store.steampowered.com/app/466560/Northgard/Если кто захочет взять могу подсказать где взять за 400рБуржуи сука душат( у меня 12.5$ было + скидон ща подъехал, так что выгодно взял энивэй за 400. Игра с локом на регион. Русским отдельно и дешевле Изменено 22 декабря 2017 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #779 22 декабря 2017 ну кидайте че купили ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #780 22 декабря 2017 (изменено) бля ето баг Изменено 22 декабря 2017 пользователем KLARX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение