desireE #781 22 декабря 2017 (изменено) + Rainbow Six Siege + GTA + Dishonored 2 + Дивайнити + все части SW + Мафия 2 ( дада, играл по кд на пиратке ) + Стронгхолд все части + Квантум Брейк ( а почему бы нет, 170р , чисто чтоб сериал посмотреть ) + Десус ЕХ последний который + ДС3 Фух, на НГ будет чем заняться И кст, кто играл в SteamWorld Dig 2Что это скажете? Изменено 22 декабря 2017 пользователем desireE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #782 22 декабря 2017 SteamWorldDig 2 мастхэв пацыкуплю на этой лицуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #783 22 декабря 2017 + Rainbow Six Siege + GTA + Dishonored 2 + Дивайнити + все части SW + Мафия 2 ( дада, играл по кд на пиратке ) + Стронгхолд все части + Квантум Брейк ( а почему бы нет, 170р , чисто чтоб сериал посмотреть ) + Десус ЕХ последний который + ДС3 Фух, на НГ будет чем заняться И кст, кто играл в SteamWorld Dig 2 Что это скажете? Отличный яркий платформер с доставляющей системой прогресса, заметно лучше первой части. Хоть и в большей степени простая и однообразная, но мне все 8 часов игры в нее доставили. Под конец для потных есть сложные челленджи. Считаю стоит своих денег, особенно по скидке. Сам спиратил, и когда понял что игра ахуенна не захотелось начинать заного. Сейчас как то жалко деньги на пройденную игру, но следующую часть обязательно куплю Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #784 22 декабря 2017 Banner Saga 2 - нормальная? Первая очень понравилась, но читал, что вторая хуже. Как она, стоит брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #785 22 декабря 2017 купил ганслингер т.к. не успел за 1$ забрать с хамбла Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #786 22 декабря 2017 ганслингер это класс в дестени а не игра дурачок jekaizjeka и majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #787 22 декабря 2017 ващет это мод на сталкер Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #788 22 декабря 2017 Ганслингер это стиль в дмк ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #789 22 декабря 2017 не помню такого в dmc: devil may cry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #790 22 декабря 2017 (изменено) в дмк:дмк нету стилей Изменено 22 декабря 2017 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #791 22 декабря 2017 получается джеки пиздабол врун нужно быть добрее в канун праздника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #792 22 декабря 2017 Что поделать, если школьники сразу представляют себе последний дмк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #793 22 декабря 2017 та кому он нахуй надо, худшие мобы и худшее оружие в истории дмк Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #795 22 декабря 2017 чот ваще покупать нечего Очередняра понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #796 22 декабря 2017 чекните A hat in time @@Defog особенно тебе как марио фанату должно такое понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #797 22 декабря 2017 Ивин визин первый стоит брать?чекните A hat in time @@Defog особенно тебе как марио фанату должно такое понравитсямне больше соник нравится...(да не фанат я марио, но последняя игра интересная очень)Закинул в вишлист на всякий, может потом как-нибудь, у меня и так уже игор на 5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #798 22 декабря 2017 Ивин визин первый стоит брать? первая половина игры 10 из 10 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #799 22 декабря 2017 Ивин визин первый стоит брать?первая половина игры 10 из 10 а вторая, и dlc? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #800 22 декабря 2017 я бля челик,который нихуя не в теме этих распродажно раз такая хуета, то хочу прикупить GTA 5 в конце 2017 на нее щас скидон полтосстоит ли ждать, может еще скинет габен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение