Anarchu #1001 4 января 2018 скрин с Конана это конечно пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1002 4 января 2018 ну закинь еще 300 рублей, он школьникдля него это целое состояние Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1003 4 января 2018 А что ты купил вместо капхэд?Чот типа город свой строить или я хз чо за треш параша. Как можно купить не ту игру объясняю для дебила с 5 IQ,есть такая хуйня "список желаемого" и во время того как я шел покупать игру,я отвлекся на что-то и купил не ту игру. Так понятно? Но ведь дебил с 5 iq это ты, раз на нескольких экранах подтверждения твои глаза в моче не смогли увидеть что ты покупаешь и за что платишь Feanaro и zikhao понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1004 4 января 2018 вшёпот чёт со школяра, который не ту игру купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1005 4 января 2018 Больше в шепот, что чел себе может только на распродаже позволить купить игру. Лучше бы спиратил, а небольшие сбережения потратил с большим умом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #1006 4 января 2018 Больше в шепот, что чел себе может только на распродаже позволить купить игру. Лучше бы спиратил, а небольшие сбережения потратил с большим умом.купил себе кроссы и оставшееся закинул в стим. С большим умом потратить 300 рублей. На что же ты блять их потратишь? На полторашку пиваса и сиги? Сука ору с вас ебанутых Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1007 4 января 2018 (изменено) Можно взять два с половиной очаковского и сиги. А не полторашку и сиги. Изменено 4 января 2018 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #1008 4 января 2018 Можно взять два с половиной очаковского и сиги. А не полторашку и сиги. хуйней не маюсь-не шарю,соре Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1009 4 января 2018 Одолжи у кого-то? Попроси у родителей? Чето думал масс эффект купить но жаль что 3 части в Стиме нет, очень некрасиво сделано, я понимаю, что издатель там и все такое, но имхо трилогии не надо так делить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1010 4 января 2018 Как можно купить не ту игру объясняю для дебила с 5 IQ,есть такая хуйня "список желаемого" и во время того как я шел покупать игру,я отвлекся на что-то и купил не ту игру. Так понятно? Ну прям обычная история фейла, вообще не понятно, как мы могли не догадаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #1011 4 января 2018 Ну прям обычная история фейла, вообще не понятно, как мы могли не догадаться кто-то шею ломает чихая,а тут челы над этим рофлят,грац Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1012 4 января 2018 Да там 10 галочек в стиле "А ВЫ ТОЧНО УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ ИГРАНЕЙМ?", быстро даже не проклацать через этапы оплаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1013 4 января 2018 Ну шо, распродажа закончиласькупил скайрим, квантум брейк, амнезию(рофланДебил), масс эффект2, What Remains of Edith Finch, Refunct, Firewatch, L.A. Noire, Life is Strange Complete Season (Episodes 1-5), Subnautica Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1014 4 января 2018 Купил 0 игр, потому что в библиотеке уже 160 штук из которых я запускал только от силы 30 :hohol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1015 4 января 2018 Ну шо, распродажа закончилась купил Dreamfall Chapters, Gorogoa, Ken Follett's The Pillars of the Earth, Samorost 2, Stories: The Path of Destinies, Quantum Break, RUINER, The Longest Journey, Dreamfall: The Longest Journey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1016 4 января 2018 Купил пубг, что бы ПК платформа никогда не поднялась со дна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1017 4 января 2018 Doom купил, играл в торрент эдишен, решил на в лицензию поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1018 4 января 2018 A hat in time, What Remains of Edith Finch, Refunct, Tomb Raider 2013 вроде всениер хотелось, но скидки не было надо было 22 брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1019 4 января 2018 A hat in time, What Remains of Edith Finch, Refunct, Tomb Raider 2013 вроде всениер хотелось, но скидки не было надо было 22 брать Тоже думаю над ниром, но оптимизация говорят плохая, на 2к не тянет это анимэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1020 4 января 2018 A hat in time, What Remains of Edith Finch, Refunct, Tomb Raider 2013 вроде всениер хотелось, но скидки не было надо было 22 брать Тоже думаю над ниром, но оптимизация говорят плохая, на 2к не тянет это анимэ тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение