scoО #1381 17 марта 2018 в конце месяца Итак, настало время аттракциона невиданной еврейской щедрости У меня завалялись ключи с хамбла и прочих площадок, я вроде как обещал еще месяц назад чето разыграть для "своих", так что время настало.Через steamgifts.com я разыграю steam-ключи следующих игр: Life is Strange™ - Complete Season 1Goat SimulatorGrand Theft Auto: Vice CityGrand Theft Auto IIIMax PayneFive Nights at Freddy's: Sister LocationManhunt+ я вкину еще ключей на всякий карточный мусор, когда запосчу сюда раздачи. Чтобы поучаствовать в раздаче Вам нужно прислать мне в лс на пд ссылку на свой аккаунт на SG, после чего я добавлю вас в Whitelist. Раздача будет проводиться только для тех кто есть у меня в вайтлисте на SG, без этого вы не сможете вступить в раздачу.Огромная просьба к веткам, ноунейм новорегам, отбитым из верхних и челикам который сидят в ридонли - лс мне не засорять, буду добавлять только активных юзеров которых я знаю. Как только наберется достаточное количество людей, я запосчу в этот топик ссылки на раздачи. Надеюсь, что до вечера воскресенья хотябы 20 человек наберется. те, кто уже есть в вайтлисте посмотрим как пройдет в этот раз, сколько людей ваще будет и кому это интересно. есть идея создать закрытую группу в стиме для пдчан, где каждый будет раздавать всякие ништяки. а че манхант в стим есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1384 17 марта 2018 бля а я там в банусере сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1386 17 марта 2018 Помню хотел три месяца поиграть в КС ГО, мне один замечательный человек дал ключ, я поиграл два раза и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1387 17 марта 2018 хорошие гамзы. это чтобы добавить в библиотеку и больше никогда не запускать? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1388 17 марта 2018 Меня однажды Репик спас ключом от DS 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1390 17 марта 2018 Ты прошёл дс?Пока нет. Меня что-то 4 короля овнят, да и в DLC пока никак.Последним я много раз траил парня (девушку) и таки убил его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1391 17 марта 2018 Ты прошёл дс?Пока нет. Меня что-то 4 короля овнят, да и в DLC пока никак.Последним я много раз траил парня (девушку) и таки убил его. я думаю тоже все таки поиграть в дс, но мб уже ремастера первой части дождусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1392 17 марта 2018 Ты прошёл дс?Пока нет. Меня что-то 4 короля овнят, да и в DLC пока никак.Последним я много раз траил парня (девушку) и таки убил его. я думаю тоже все таки поиграть в дс, но мб уже ремастера первой части дождусь Сомневаюсь, что ты бы осилил происходящее в игре. (графика, оптимизация) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1393 17 марта 2018 лучше дождись, я так жду ремастеред всех дмк, а не дерьмо порты с ps3 GoldRobot понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1394 17 марта 2018 Ты прошёл дс?Пока нет. Меня что-то 4 короля овнят, да и в DLC пока никак.Последним я много раз траил парня (девушку) и таки убил его. я думаю тоже все таки поиграть в дс, но мб уже ремастера первой части дождусь Сомневаюсь, что ты бы осилил происходящее в игре. (графика, оптимизация) ну я пробовал когда-то, на клаве причем это пиздец былно я тогда думал что у меня просто комп плохой и игру не тянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1395 17 марта 2018 чет маловато людей поканеужели никому не нужна халява?раньше за картонки глотки рвали Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1396 17 марта 2018 чет маловато людей поканеужели никому не нужна халява?раньше за картонки глотки рвалиЭто же регистрироваться где-то надо. Так-то того же Макс Пейна я бы заимел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1397 17 марта 2018 чет маловато людей поканеужели никому не нужна халява?раньше за картонки глотки рвалиу меня все эти игори есть( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1398 17 марта 2018 у меня все эти игори есть( It's time to change time Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1399 18 марта 2018 чет маловато людей поканеужели никому не нужна халява?раньше за картонки глотки рвалиЭто же регистрироваться где-то надо. Так-то того же Макс Пейна я бы заимел. в чем проблема зарегать акк за 1 минуту?тем более на стимгифтс, как можно ваще иметь акк стима и не иметь акка на сг я хз Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1400 18 марта 2018 хз, время прошло хайпа сг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение