shizaindahouse #1621 27 марта 2018 Стоит ли покупать фар край? Кто-то купил уже? Там из мультиплеера - только кооп на двоих я так понял? Ломать игру по-любому долго будут, ассасинов ломали 4 месяца.Ты дату выхода видел вообще? Как минимум видно то, что релиз доступен на коробках, которых на твиче овердохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1622 27 марта 2018 Имеет право на жизнь. Но мне интересен вопрос лицензий. Если все-таки они есть, то каким образом это ранний доступ?http://store.steampowered.com/app/621060 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1623 27 марта 2018 класс, ну хоть гдето я соберу топ-машину и буду стримить Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1625 27 марта 2018 эти богачи на пубгерах заебали все говно скупать в стиме и продвигать донат в сингл плеере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1626 28 марта 2018 даркнесс одна из любимейших игр на ровне с сомойна ютубе давно прошел игра очень крутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1628 28 марта 2018 Честно сказать игры давно перестали доставлять геймплеемПоэтому и смотрю прохождения только ради сюжета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #1629 28 марта 2018 ты про первую или вторую часть?а то я тоже хапнул с жадности, а теперь думаю - нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1630 28 марта 2018 смотреть игры и вообще НЕ ИГРАТЬ, объясняя это тем, что только сюжет интересен вообще то существуют книги и ониме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1631 28 марта 2018 кто в кооп в фар край 5? думаю взятьтам в соло ваще уныло или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1632 28 марта 2018 не уныло ток в блуд драгон, во всех остальных уныло даже в коопе Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1633 28 марта 2018 ты про первую или вторую часть?а то я тоже хапнул с жадности, а теперь думаю - нахуя? вторая даркнесс - топчик и локализация там нормальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1634 28 марта 2018 хуита локализация Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1635 28 марта 2018 кто в кооп в фар край 5? думаю взятьтам в соло ваще уныло или как? блять я бы поиграл но чето жаба душит две тыщи платить на скидках думаю взять, но ты наверное уже поиграешь к тому времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1636 28 марта 2018 кто в кооп в фар край 5? думаю взятьтам в соло ваще уныло или как? блять я бы поиграл но чето жаба душит две тыщи платить на скидках думаю взять, но ты наверное уже поиграешь к тому времени на плати ру 1650я пока не брал, жду хотя бы первого патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1637 28 марта 2018 Принимайте гостей.http://store.steampowered.com/app/761890/Albion_Online/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1638 28 марта 2018 кто в кооп в фар край 5? думаю взятьтам в соло ваще уныло или как? блять я бы поиграл но чето жаба душит две тыщи платить на скидках думаю взять, но ты наверное уже поиграешь к тому времени на плати ру 1650я пока не брал, жду хотя бы первого патча а там для 2 только? я стримы смотрю, мне нравится, если честнодонат вроде не анальный, скины пофармить я не против, идея с донатом не нравится конечно, но то что реально самому нафармить - норм. Хочу себе оружие со скинчиками Интересно, можно ли не по стелсу проходить Стелс прикольный в игре, думаю буду так и проходить вышки, но ради разнообразия можно и чето другое попробовать Чисто зеленый АК с глушаком открываешь и ебашишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1639 28 марта 2018 да там можно одному играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1640 28 марта 2018 5 дней к ряду заходить. https://www.humblebundle.com/mission/indie-mega-week-promo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение