Kefa #1721 6 апреля 2018 напомните, какого хуя в стиме нельзя посмотреть все игры где я все ачивки открыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1722 6 апреля 2018 напоминаю, юи стима сделан в 2007 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1723 6 апреля 2018 хз чего они тянут с библиотекойона пиздец как устарела уже лет 5 назад тупо всё остальное уже 5 раз поменялось, а библиотека нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1724 6 апреля 2018 Если Гейб не хочет, то надо жать на его сына. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1726 7 апреля 2018 Нет ну просто это же самое элементарное, показать список игр со 100% ачивками. Хотя бы для меня. Но нет, я должен левые сайты юзать + у меня не получается себя на них найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1727 7 апреля 2018 Эхехе, по-настоящему бомбить у всех будет, когда они обновят ui TheDeadSkin, awe. и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1728 7 апреля 2018 и что будет?дуров верни стену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1729 7 апреля 2018 хз чего они тянут с библиотекойона пиздец как устарела уже лет 5 назад тупо всё остальное уже 5 раз поменялось, а библиотека нети что там менять? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1730 7 апреля 2018 На странице игры в библиотеке написано сколько ачивок сделано и в профиле можно посмотреть сколько игр ты закончил на 100% ачивок, если у тебя 1000 игр с ачивками это конечно пиздец, но если у тебя 50 можно отсортировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1731 7 апреля 2018 Нет ну просто это же самое элементарное, показать список игр со 100% ачивками. Хотя бы для меня. Но нет, я должен левые сайты юзать + у меня не получается себя на них найтиСделай себе отдельную группу, назови ее "Игры длительностью 5часов и менее" - это и будет ориентиром на 100% ачив TheDeadSkin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1732 7 апреля 2018 Нет ну просто это же самое элементарное, показать список игр со 100% ачивками. Хотя бы для меня. Но нет, я должен левые сайты юзать + у меня не получается себя на них найтиСделай себе отдельную группу, назови ее "Игры длительностью 5часов и менее" - это и будет ориентиром на 100% ачив неатуальная шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1733 7 апреля 2018 Игры длительностью до 5 часов и Ниер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1734 7 апреля 2018 Игры длительностью до 5 часов и Ниер еще A hat in time и DMC (скоро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1735 7 апреля 2018 и много ты игр на 100% закрыл?без витрины не разобраться Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1737 7 апреля 2018 наканецта кефу признали кто-нибудь играл в Northgard? чисто визуально ппц нравится, так и тянет купить Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1738 7 апреля 2018 наканецта кефу признали кефу (джейка джилленхола на аватарке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1739 7 апреля 2018 наканецта кефу признали кефу (джейка джилленхола на аватарке) присылай в лс фотографии будем отбирать на первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1740 7 апреля 2018 наканецта кефу призналикто-нибудь играл в Northgard? чисто визуально ппц нравится, так и тянет купитьСпроси в топике Northgard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение