137pwnz #1781 11 апреля 2018 можно бы было выборочно в определенных играх часы скрывать тогда еще +- просто хуевая обноваа так полное говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1782 11 апреля 2018 А нахуя раньше были нужны профайлы?да в целом-то похуй на профайлы рандомных людей которые не во френдлисте кроме одной вещи - когда читаешь ревью людей на игры, то перед тем как всерьёз воспринимать их текст чекаешь во что и как много они играют для общего представления их игрового опыта чтоб понять насколько их взгляд на игры должен совпадать с твоим ну и ещё сталчить баронелло, самое главное пожалуй можно бы было выборочно в определенных играх часы скрывать тогда еще +- просто хуевая обнова а так полное говнищеда поебать на часы в играх из всех вещей на профайле есть только одна которую может быть смысл скрывать от рандомов - френды. как минимум выборочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1784 11 апреля 2018 кроме одной вещи - когда читаешь ревью людей на игры, то перед тем как всерьёз воспринимать их текст чекаешь во что и как много они играют для общего представления их игрового опыта чтоб понять насколько их взгляд на игры должен совпадать с твоим Так ведь там прям в отзывавх нарисованно сколько человек наиграл, я думаю оставят это. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1785 11 апреля 2018 кроме одной вещи - когда читаешь ревью людей на игры, то перед тем как всерьёз воспринимать их текст чекаешь во что и как много они играют для общего представления их игрового опыта чтоб понять насколько их взгляд на игры должен совпадать с твоимТак ведь там прям в отзывавх нарисованно сколько человек наиграл, я думаю оставят это. в эту игру да но мне интересно сколько человек играл в _другие_ игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1786 11 апреля 2018 Эм, но зачем? PS: Там и эта информация есть, написано сколько всего в игры наигранно и сколько игр есть. Я вангую что оставят. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1787 11 апреля 2018 Эм, но зачем? PS: Там и эта информация есть, написано сколько всего в игры наигранно и сколько игр есть. Я вангую что оставят.во-первых нет и нет, этой инфы нет кроме как если ты витрину поставил во-вторых это неинтересно я если читаю обзор на рпг то хочу знать что ещё из рпг было сыграно человеком если человек пишет что игра слишком лёгкая или сложная не мешало бы увидеть что у человека из опыта в этой категории (он играл в хардкорные игры или у него ачивки за игру на высоких сложностях в каких-то играх и пр.) и я не против того что это можно прятать если кто не хочет показывать я против того что они сделали по дефолту эту инфу френды-онли и 99% юзеров даже никогда об этом не узнают судя по всему чтоб самим решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1788 11 апреля 2018 как за дейз вернуть бабки я ебу меня походу 5 лет назад тупо ограбили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1789 11 апреля 2018 можешь попросить удалить с аккаунта Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1790 11 апреля 2018 (изменено) всмысле а 30-ка бакинских?у уебищ игра в альфе 5 лет Изменено 11 апреля 2018 пользователем -AS- Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1791 11 апреля 2018 всмысле а 30-ка бакинских?у уебищ игра в альфе 5 летНикак.Ты проспонсировал разработку игры. Наслаждайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1792 11 апреля 2018 ну бывает, я так проебался с старбаундом Fatelessguy и Очередняра понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1793 11 апреля 2018 ты бы еще стар ситизен профинансировал ахахахахахахахахахах Очередняра и majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1794 11 апреля 2018 а что валвам похуй на такой беспредел в их магазе или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1795 11 апреля 2018 ну бывает, я так проебался с старбаундомполторы копейки старбаунда хотя бы окупились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1796 11 апреля 2018 ну бывает, я так проебался с старбаундомполторы копейки старбаунда хотя бы окупились ващет 10 баксов не копейки Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1797 11 апреля 2018 а что валвам похуй на такой беспредел в их магазе или четипа того в этом плане покупки во время ЕА это как кикстартер. игра может получиться такой как её планируют сейчас девы, может получиться не такой, а даже лучше, но ты её брал ради изначального варианта, может не получиться ты в любом случае игры в ЕА берёшь на свой страх и риск и они могут лишь делать девов ответственными за то что игра предоставляет тебе сейчас (и что написано на странице стора), на момент покупки игры, а не за то что она должна предоставлять в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1798 11 апреля 2018 ну бывает, я так проебался с старбаундомполторы копейки старбаунда хотя бы окупились ващет 10 баксов не копейки Я, конечно, поддерживаю твое мнение, но в конечном итоге игра все-таки нормальной вышла. Так что я не вижу причин требовать 300 рублей назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1799 11 апреля 2018 ну бывает, я так проебался с старбаундомполторы копейки старбаунда хотя бы окупились ващет 10 баксов не копейки Я, конечно, поддерживаю твое мнение, но в конечном итоге игра все-таки нормальной вышла. Так что я не вижу причин требовать 300 рублей назад. Пошли они нахуй, зог перевел, я б лучше кинул 10 баксов зогу и качнул бы пиратку, если б сильно хотел аутировать. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение