Undead. #1961 12 мая 2018 А еще ключ сутки идёт из этого говно стора, никогда больше не зайду в этот высер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1962 12 мая 2018 сразу зайди и прям в сторе во вкладке ордерс забери ключна мыло ждать это для мазохистов TheDeadSkin понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1963 12 мая 2018 сразу зайди и прям в сторе во вкладке ордерс забери ключ на мыло ждать это для мазохистовэто стор то ещё говно, но вроде работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1964 12 мая 2018 сразу зайди и прям в сторе во вкладке ордерс забери ключна мыло ждать это для мазохистовЯ забрал уже неделю назад ключ, но когда я заходил на эту страничку меня прямым текстом посылали нахуй вместо ключа, там тупа пусто было. На следующий день когда пришел email там наконец появился этот ключик, я его активировал и забыл данное место как страшный сон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1965 13 мая 2018 че так мало смайлов?или это токо у меня Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1966 13 мая 2018 Значки крафть, есть шанс получить смайлики Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1967 13 мая 2018 че так мало смайлов?или это токо у меня только у тебя Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1968 13 мая 2018 помню когда было 700 смайликов и нажал на кнопку смайликов Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #1969 13 мая 2018 Есть у кого скидочный купон или гифт left 4 dead 2?Чё-то в стиме она дороже cs go лул, 450 рублей жаба душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1970 13 мая 2018 Есть у кого скидочный купон или гифт left 4 dead 2?Чё-то в стиме она дороже cs go лул, 450 рублей жаба душитМесяц до распродажи не потерпишь?За копейки возьмешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #1971 13 мая 2018 Это понятно, но поиграть щас хочеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1972 13 мая 2018 могу вместо тебя поиграть и отправить видеоотчёт Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #1973 13 мая 2018 Видеоотчётов уже 17 млн на YT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1974 13 мая 2018 2018 год на дворе, а у кого-то не все игры в валв в библиотеке omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1975 13 мая 2018 2018 год игры валв omegalul omegalul Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1976 13 мая 2018 О снова тупица Кефа вылез, которому нужно все объяснять, суть поста была в том, что все игры валв продаются одним бандлом и на распрожах на него большая скидка, т.е. за 2к рублей можно было купить все игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1978 13 мая 2018 О снова тупица Кефа вылез, которому нужно все объяснять, суть поста была в том, что все игры валв продаются одним бандлом и на распрожах на него большая скидка, т.е. за 2к рублей можно было купить все игры. только тупица ты, потому что мой пост заключался в том, что вэлв игры не делают больше Kant, shizaindahouse, Очередняра и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1979 13 мая 2018 За 2к можно было 4 раза купить все игры валв, у них полный бандл без скидок 1.5 стоил сколько времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1980 14 мая 2018 ващето 400 рублей omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение