Made #141 14 февраля 2019 (изменено) годного гуро и прочего насилия, очень порой изощренного и кровавого бля ты понимаешь если буду резать тела, показывая как вытекает все дерьмо из чела и жрать мозги это 21+ Изменено 14 февраля 2019 пользователем Made lostineternity понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #142 14 февраля 2019 родриган мог кста Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #143 14 февраля 2019 годного гуро и прочего насилия, очень порой изощренного и кровавого бля ты понимаешь если буду резать тела, показывая как вытекает все дерьмо из чела и жрать мозги это 21+ кстати да Родригес может же ведь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #144 14 февраля 2019 Тарантино может крови добавить, немного Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #145 14 февраля 2019 (изменено) как эта боевая лолита в плане секса? ммм? Изменено 14 февраля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #146 14 февраля 2019 не считая мяса, сама история подана чуток лучше чем в манге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #147 14 февраля 2019 в общемв плане графона пушка, лицо 10/10в остальном плане сомнительная хуйняпросто кинцо оказалось мелодрамой про первую любовь, становлении девочки , развитие ее чувств и тд, ток для мелодрамы 1 проблема , там некому сопереживать кроме Алиткиучитывая ,то что фильмец резко обрывается и в открытую намекают готовьте бабки на 2 часть то лучше засейвить деньги и прочитать мангу и кайфануть ( не читал, планирую прочесть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #148 14 февраля 2019 нахуя читать, если там графон на 10 из 10, ебнутый? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #149 14 февраля 2019 ( не читал, планирую прочесть) ]лучше не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #150 14 февраля 2019 может потому что это обрезанная недосказанная хуета ?как твоя пипка кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #151 14 февраля 2019 потом доскажут, дай деняг срубить родригану Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #152 14 февраля 2019 В общем полное говно моча. Графен местами как-будто вообще супер черновой, мотивации и поведение героев полный бред, как и все происходящее. Ну и конечно Черданцев это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #153 14 февраля 2019 вы заебали уже, определитесь. графон говно или нет, я шо на пивчанский фильм иду ради сюжета Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #154 14 февраля 2019 вы заебали уже, определитесь. графон говно или нет, я шо на пивчанский фильм иду ради сюжета ну я хз, не читал, что тут пишут, но считаю, что по сравнению с первому игроку приготовиться - полное говно. Вроде качественно сделали Алиту и других персов, но процентов на 30-40. То есть дохуя моментов, где просто откровенно дерьмовая мимика, графон лиц и так далее. На мобилке мб норм смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #155 15 февраля 2019 вы заебали уже, определитесь. графон говно или нет, я шо на пивчанский фильм иду ради сюжета ну я хз, не читал, что тут пишут, но считаю, что по сравнению с первому игроку приготовиться - полное говно. Вроде качественно сделали Алиту и других персов, но процентов на 30-40. То есть дохуя моментов, где просто откровенно дерьмовая мимика, графон лиц и так далее. На мобилке мб норм смотрится.держи в курсе еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #156 15 февраля 2019 может потому что это обрезанная недосказанная хуета ? ну разве что для этого, но сомневаюсь что ты найдешь ответы в манге кроме какихто мелких твистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #157 15 февраля 2019 может потому что это обрезанная недосказанная хуета ? ну разве что для этого, но сомневаюсь что ты найдешь ответы в манге кроме какихто мелких твистов Прав, повествование в манге рваное и недосказанное, лучше не станет.Но это вы еще Blame! не читали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #158 15 февраля 2019 Доеб к графону ну пиздец надуманный, в аймаксе 0 претензий к нему, Алита сделана ахуенно, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #159 15 февраля 2019 Охотник с псами это родригес был? Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #160 15 февраля 2019 Охотник с псами это родригес был?это был Лапидус из LOSTДоеб к графону ну пиздец надуманный, в аймаксе 0 претензий к нему, Алита сделана ахуенно, хзну офк. Ходил в кино с другом, который занимается анимацией и мокапом игровых персонажей и у нас совпало мнение, что в половине моментов - алита сделана убого - "надуманный доёб" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение