hira88 #161 15 февраля 2019 (изменено) Изменено 15 февраля 2019 пользователем hira88 Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #162 15 февраля 2019 блин, всегда интересно было что за точки на лице и для чего они нужны Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #164 15 февраля 2019 блин, всегда интересно было что за точки на лице и для чего они нужны расположение основных лицевых мышц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #165 15 февраля 2019 Ух друг 100 лучше сделает чем команда которая рисовала аватара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #166 15 февраля 2019 Напиши кэмерону в твиттер контакты друга, а то аватар еще провалится в 2020 Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #167 15 февраля 2019 кароче, пойду на байопик с Бейлом, надеюсь вы решите говно графон или нет. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #168 16 февраля 2019 Бля сюжет охуенный, жалко что надо ждать вторую часть, очень хотелось узнать че за город наверху, про войну и тд, а так тоже задел неплохой, есди будет вторая часть Графон 10/10 конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #169 16 февраля 2019 я через 5 минут просмотра забыл что Алита из графона мимика, движение волос, моторика в целомтолько в файтах чуть просаживается разве это не вершина графона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #170 16 февраля 2019 (изменено) @@finargot нужно мнение твоего друга про вершины @@Inwardi если продолжат историю манги то это будет провал Изменено 16 февраля 2019 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #171 16 февраля 2019 (изменено) Так блет я пол года в кино не ходил стоит срываться на эту хуиту чи не ответ чтобы в течение пяти минут был Изменено 16 февраля 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #172 16 февраля 2019 нэт Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #173 16 февраля 2019 ну смотриответ зависит от того, ждал ли ты этот фильм вообще если да, то офк стОитт.к я уверен, что после его просмотра в норм качестве дома под пивас, ты нассышь себе на ебло за то, что не пошел на него в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #175 16 февраля 2019 @@finargot нужно мнение твоего друга про вершины @@Inwardi если продолжат историю манги то это будет провалПохуй на мангу вообще, хочу узнать что за город парящий, почему его пытались разрушить, хочу узнать про другие города которые были, посмотреть флешбеки еа войну, почему она началась, и про СРМ тоже узнать Надеюсь нормально все покажутНа вики почитал сюжет манги вроде хуйня, и там даже начало отличается, общее с началом только история взросления девочки подростка, и все вроде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #176 16 февраля 2019 Я не пью пивастогда возьми рутбир Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #177 16 февраля 2019 Сходил на обычный сеанс (не 3Д). Фильм понравился, но с первых минут мучил один вопрос зачем киборги едят? (сцены про апельсин и шоколад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #179 16 февраля 2019 Похуй на мангу вообще ну начало истории примерно одинаковые, только в манге все подано через жопу и мясо просто если брать что просиходит в манге, то чего ты хочешь в манге практически не показано, там происходит какаято хуета а потом конец , хз че они придумают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #180 16 февраля 2019 (изменено) вкусЯ об этом думал, но она сказала "Как же я проголодалась" (или какая же я голодная, ну в общем что-то в таком духе) (по крайней мере, в ру озвучке). Т.е. она испытывала чувство голода. Но она же киборг, втф? Изменено 16 февраля 2019 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение