BRA_HAYFA #41 26 февраля 2018 это нормально что челики в турбо пытаются спушить тебя за 10 минут с волком, у них не получается, на 15 все с 6 слотами и в итоге ебаная турбо игра перед сном длится 50 минут сука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #42 26 февраля 2018 Пока не уберут возможность прокачки смурфов и отмыва бихевиор в турбо - так и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #43 4 марта 2018 Волк+фурион в турбо почти не контрится (только тиммейтами уебанами), но и брюмастер может в соло пол лайна снести за свой ульт, его земляная панда в турбо превращает героя в аналог ликана-нельзя убить духов, а они тебе сносят тавер за 5 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #44 19 марта 2018 Играю в этот режим, потому что там есть ЛИЧНАЯ КУРА, которую дауны из вольвы не могут ввести в рмм 100500 лет уже. 2045 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymphadora #45 21 марта 2018 Играю в этот режим, потому что там есть ЛИЧНАЯ КУРА, которую дауны из вольвы не могут ввести в рмм 100500 лет уже.После миллиона игр в турбо непривычно в обычном, что нужно ждать и какой-то уебок ее себе тащит постоянно.И привычки жать курьера себе сразу по каждой мелочи на автомате уже.Сделали бы менее имбовыми(неуязвимость и скорость) и сразу жить легче стало бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #46 21 марта 2018 а нехуй по миллиону твинков создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СКИПИДАРХ #47 2 июля 2018 (изменено) Пытаюсь иногда выполять там испытание всех героев, такая пизда начинается, можно схавать хоть 10 лузов подряд. Ебаные овощи все синергируют с аутизмом друг друга и координируются против тех кто реально что-то делает и не обращает внимания на чьи-то фейлы. Изменено 2 июля 2018 пользователем СКИПИДАРХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #48 3 июля 2018 ага, я так фурой 7 подряд лузалв итоге еле-еле восьмую выиграл, и то я стоял на миде, а трентов отправлял т1 пиздить на топе/боте, дебики же не могут пушить, им драться надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #49 4 июля 2018 прошел все пещеры НАКОНЕЦ-ТОпро ебаное турбо можно забыть, очень имбалансный мод (хотя дота в целом имбалансная), снайпер или спектра - автовинединственное что по кайфу это получить 25 левел быстро на всяких супортах типа аппарата или лиона и наслаждаться АОЕшными скиллами с талантов Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #50 4 июля 2018 прошел пещерки где-то за 2 недели от некоторых героев полыхал зад, от некоторых, от которых избавлялся, чувствовал нереальный кайфя просто вообще не ебу, как можно выиграть на условной бруде в харде (на миде 2-3 иконки) бля вспомнил как я за ская проходил (только он и остался на тот момент)1 игра луз2 луз3 луз4 фп у врагов5 фп у врагов6 луз7 пикнул ская, долбоебы поливали из игры из-за дисконекта omegalulи где-то восьмую я сквозь пот, кровь и слезы выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #51 4 июля 2018 котлом играл раз 5 так и не смог пройти, зашел с другой стороныхотя я помню он был вроде не такой юзлес геройлибо это в турбо так, либо патч слишком заострен на лейнинге 2х2, а котел просто на такой линии ничего не может с пассивным кери хотя блятьпо факту в турбо руинят не просто каждую вторую, а 3 из 4 игр и тут чаще всего зависит от того в какой тиме больше мудаков которые зашли "порофлить" (синоним слова "пофидить" в пабчиках) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #52 4 июля 2018 хз, на котле легчайшая былапросто на 10 минуте пошли запушили все стороны, как я аганим купил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #53 4 июля 2018 Хз чё со снайпера гореть, я по кд баню зевса или тинкера, это просто мразотнейшие персонажи здесьФура офк мощный, но на самом деле турбо это изи мод для ликана. Тавера падают за 5 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение