Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

это нормально что челики в турбо пытаются спушить тебя за 10 минут с волком, у них не получается, на 15 все с 6 слотами и в итоге ебаная турбо игра перед сном длится 50 минут сука?

Поделиться сообщением

Пока не уберут возможность прокачки смурфов и отмыва бихевиор в турбо - так и будет.  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Волк+фурион в турбо почти не контрится (только тиммейтами уебанами), но и брюмастер может в соло пол лайна снести за свой ульт, его земляная панда в турбо превращает героя в аналог ликана-нельзя убить духов,  а они тебе сносят тавер за 5 секунд

Поделиться сообщением

Играю в этот режим, потому что там есть ЛИЧНАЯ КУРА, которую дауны из вольвы не могут ввести в рмм 100500 лет уже.

2045 понравилось это

Поделиться сообщением

Играю в этот режим, потому что там есть ЛИЧНАЯ КУРА, которую дауны из вольвы не могут ввести в рмм 100500 лет уже.

После миллиона игр в турбо непривычно в обычном, что нужно ждать и какой-то уебок ее себе тащит постоянно.

И привычки жать курьера себе сразу по каждой мелочи на автомате уже.

Сделали бы менее имбовыми(неуязвимость и скорость) и сразу жить легче стало бы.

Поделиться сообщением

а нехуй по миллиону твинков создавать

Поделиться сообщением

(изменено)

Пытаюсь иногда выполять там испытание всех героев, такая пизда начинается, можно схавать хоть 10 лузов подряд. Ебаные овощи все синергируют с аутизмом друг друга и координируются против тех кто реально что-то делает и не обращает внимания на чьи-то фейлы.

Изменено пользователем СКИПИДАРХ

Поделиться сообщением

ага, я так фурой 7 подряд лузал

в итоге еле-еле восьмую выиграл, и то я стоял на миде, а трентов отправлял т1 пиздить на топе/боте, дебики же не могут пушить, им драться надо

Поделиться сообщением

прошел все пещеры НАКОНЕЦ-ТО

про ебаное турбо можно забыть, очень имбалансный мод (хотя дота в целом имбалансная), снайпер или спектра - автовин

единственное что по кайфу это получить 25 левел быстро на всяких супортах типа аппарата или лиона и наслаждаться АОЕшными скиллами с талантов

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

прошел пещерки где-то за 2 недели 

от некоторых героев полыхал зад, от некоторых, от которых избавлялся, чувствовал нереальный кайф

я просто вообще не ебу, как можно выиграть на условной бруде в харде (на миде 2-3 иконки) 

бля вспомнил как я за ская проходил (только он и остался на тот момент)

1 игра луз
2 луз
3 луз
4 фп у врагов
5 фп у врагов
6 луз
7 пикнул ская, долбоебы поливали из игры из-за дисконекта  omegalul

и где-то восьмую я сквозь пот, кровь и слезы выиграл 

Поделиться сообщением

котлом играл раз 5 так и не смог пройти, зашел с другой стороны

хотя я помню он был вроде не такой юзлес герой

либо это в турбо так, либо патч слишком заострен на лейнинге 2х2, а котел просто на такой линии ничего не может с пассивным кери

хотя блять

по факту в турбо руинят не просто каждую вторую, а 3 из 4 игр и тут чаще всего зависит от того в какой тиме больше мудаков которые зашли "порофлить" (синоним слова "пофидить" в пабчиках)

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

хз, на котле легчайшая была

просто на 10 минуте пошли запушили все стороны, как я аганим купил  :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Хз чё со снайпера гореть, я по кд баню зевса или тинкера, это просто мразотнейшие персонажи здесь

Фура офк мощный, но на самом деле турбо это изи мод для ликана. Тавера падают за 5 сек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...