hellish ッ #81 12 ноября 2017 прострит ахуенный был, нравилось что там можна было взять дешевенькую супру, самому выкрутить характеристики для нужного тебе режима, и ты за копейки получал монстра, который на драге сцал на топ карычуть ли не на стоке можно было проходить все дреги , боты ультра слабые., но сейчас вроде пилют мод где ботов апнут, и боссов почти непобедимыми сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #82 12 ноября 2017 в голос блядь оказывается вы не рофлите и серьезно эту хуйню покупаете из года в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #83 12 ноября 2017 А кто покупает-то ? Мне вот интересно сейчас посмотреть на руководство ЕА. В 2014 они сказали, что сделают перерыв на год и переосмыслят серию. Вышла ещё одна нфс на фростбайте, только без теглайна и с ночью онли, никакой резко положительной реакции не вызвала. В 2016 они снова взяли перерыв для переосмысления, высрали через год ещё одну нфс, только типа_с_сюжетом_какфорсажпрям. Снова meh-реакция. Мб эти дауны подумают, что для переосмысления серии надо переосмыслить движок и игровую механику, а не соус, под которым подают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #84 12 ноября 2017 так че там онлайн?или буит взломано?моих донатов хватило на уровне 1к за 2015 NFS парашу я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #85 13 ноября 2017 А кто покупает-то ? это пуговкин, забей FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #86 13 ноября 2017 флэтаут: пейбэк Morzheek понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #87 13 ноября 2017 (изменено) не говорите посону что происходит в онлайне реалистичных автосимов, там первый поворот -50% машин Изменено 13 ноября 2017 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #88 13 ноября 2017 Та по сути в любой онлайн гонке оказывается вы не рофлите и серьезно эту хуйню покупаете из года в год А что покупать надо? Не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #90 13 ноября 2017 А что покупать надо? Не подскажешь? не нфс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #91 13 ноября 2017 был предзаказ на это дерьмоврубил на 15 минут, аль+ф4 изи чардбек http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #92 13 ноября 2017 Ооо, есть же флэтаут!! Вот во что лучше поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #93 13 ноября 2017 из онлайн гонок могло бы получится что нибудь нормальное из the crew или после него выкатили с псевдо онлайном forza horisonно 1я сдохла сразу после карьерыу 2й ценник как у 11го гейфона по предзаказу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #94 13 ноября 2017 А что покупать надо? Не подскажешь? не нфс найс ответ А ты по факту скажи что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #95 13 ноября 2017 Куплю руль с педалями, тогда уже можно будет заценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #96 13 ноября 2017 щас бы на руле в аркаду играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #97 13 ноября 2017 Denuvo с колен? НФС не взломали. ACO не взломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #98 13 ноября 2017 Denuvo с колен? НФС не взломали. ACO не взломаликак он может с колен, если любой денуво ломаетсятут только вопрос во времени FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #99 13 ноября 2017 Пока ебутся с денуво, я уже во всю нафармил и тюню свою годзилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #100 13 ноября 2017 если бы сыновья хуйни не придумали эти тупые карты))))какое же дерьмо рандом карты дропать, и получать странные бонусы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение