SapFIRE #61 11 ноября 2017 так ты спиздил фотос с сайта про беременных я в вввъел пупок пок пок пок пок Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #63 11 ноября 2017 нормальный пупзан такой конь, че пива много выпил чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #64 11 ноября 2017 вот и раздуло ебатьтак то я элита Отвечаю Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #65 11 ноября 2017 во уралик богатырь русский 10 пудов весит не то что вы дрищуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #66 11 ноября 2017 За дикаприо и двор стреляю в упор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #68 11 ноября 2017 жирное уёбище чо ты вообще знзанешь о пупках?*Й*?:? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #69 12 ноября 2017 (изменено) не ну у дикаприо то ваще пупок на вагину выпавшую похож ебаный в рот как теперь людям доверять, если у них такая хуйня на животе, вдруг его туда ебализато у тебя хуй поймешь пупок или очередная складка жиравот это я понимаю идеал красоты бтв у меня нормальный пупок который не видно Изменено 12 ноября 2017 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #70 12 ноября 2017 не ну у дикаприо то ваще пупок на вагину выпавшую похож ебаный в рот как теперь людям доверять, если у них такая хуйня на животе, вдруг его туда ебализато у тебя хуй поймешь пупок или очередная складка жиравот это я понимаю идеал красоты бтв у меня нормальный пупок который не видно да я т вою мать ебал спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #71 12 ноября 2017 да я т вою мать ебал спасибо @@RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #72 12 ноября 2017 главное вовремя извиниться правильно пошел нахуй ты бы знал как я ночью отдохнулмусор ебаный (мент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #73 12 ноября 2017 чет мою маму тут стали ебать чаще чем я на улицу выхожу раз за месяц@@RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #74 2 декабря 2017 https://www.instagram.com/helenalive96/ ни одного фото пупа ебаного, мразь, она либо неземная, либо у нее торчит и она не показывает чтобы всадить нож в спину неожиданно. я слежу за ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #75 2 декабря 2017 Видел пупок Хелены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #77 2 декабря 2017 ну фото предоставьте тогда, пока я просто не объявил геноцид любителей этой хуйни на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #78 2 декабря 2017 насралик ,а че нельзя похудеть хотябы 10-20кг? Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #79 2 декабря 2017 ВЫ ЧО ТУТ АХУЕЛИ НА ФОТО НЕ Дикаприо это какой-то пидарас на него похожий, по гуглу это Конрад Аннерудуууууу сука Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #80 2 декабря 2017 ВЫ ЧО ТУТ АХУЕЛИ НА ФОТО НЕ Дикаприо это какой-то пидарас на него похожий, по гуглу это Конрад Аннерудуууууу сукатут согл уралик просто в глаза долбится, ему русского двойника покажи он тоже скажет что это лео Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение