xaxain #101 12 ноября 2017 если варо сказал что финт не мирный, то значит там нет двух мж. Ах да, мж итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #102 12 ноября 2017 Мне поебать, тирса хилит докне будуесли варо сказал что финт не мирный, то значит там нет двух мж. Ах да, мж иттхахаин заебись влетел. play вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #103 12 ноября 2017 если варо сказал что финт не мирный, то значит там нет двух мж. Ах да, мж итта что если это растяжка? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #104 12 ноября 2017 Мне поебать, тирса хилит докне будуесли варо сказал что финт не мирный, то значит там нет двух мж. Ах да, мж иттхахаин заебись влетел. play вместе? Я валялся на диване смотрел стримы, вдруг вспомнил что я регался. Решил представиться. Я не читал поэтому я не могу дать ответ если варо сказал что финт не мирный, то значит там нет двух мж. Ах да, мж итта что если это растяжка? не вижу смысла в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #105 12 ноября 2017 Среди отписавшихся 1 мафия думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #106 12 ноября 2017 И ваще мне до сих пор не нравится вскрытие ролей в подобных сетосах. Хотя по механике с детективами это не корректно . Ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #107 12 ноября 2017 Среди отписавшихся 1 мафия думаюа почему не 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #108 12 ноября 2017 Среди отписавшихся 1 мафия думаю а почему не 2?По атмосфере вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #109 12 ноября 2017 Среди отписавшихся 1 мафия думаюа почему не 2?По атмосфере вычислилПо уютуесли варо сказал что финт не мирный, то значит там нет двух мж. Ах да, мж иттНахуй так жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #110 12 ноября 2017 хахаин мжскриньте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #111 12 ноября 2017 Всем дарова, я Артас из кастл файта, ща ебну всю мафию с одного сплэша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #112 12 ноября 2017 делаю так, чтоб дереву было максимально не уютнодерево дерево wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #113 12 ноября 2017 Ладно,пошутили и хватит. Я Эрклюль Пуаро и я не хочу расследовать убийство в Восточном лайнере,я хочу сыграть на опережение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #114 12 ноября 2017 Варо, в этой играть будешь полноценно?Тут не будет много страниц, можно побеждатьделаю так, чтоб дереву было максимально не уютнодерево деревоДействительно неутно после такого(Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #115 12 ноября 2017 Варо, в этой играть будешь полноценно?Тут не будет много страниц, можно побеждатьделаю так, чтоб дереву было максимально не уютнодерево деревоДействительно неутно после такого(Зачем? потому что могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #116 12 ноября 2017 Всем дарова, я Артас из кастл файта, ща ебну всю мафию с одного сплэшаАльянс ? Альянс сосет, а я не сосу. Я не сосу - мж. Мж не сосет. Мафия сосет . Альянс = мафия. Изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #117 12 ноября 2017 фулел грейс тащите за краiну родную Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #118 12 ноября 2017 Всем дарова, я Артас из кастл файта, ща ебну всю мафию с одного сплэшаАльянс ? Альянс сосет, а я не сосу. Я не сосу - мж. Мж не сосет. Мафия сосет . Альянс = мафия. Изи Да, только Артас нихуя не альянс(не считая того, что он мертв, соре за спойлер) ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #120 12 ноября 2017 Всем дарова, я Артас из кастл файта, ща ебну всю мафию с одного сплэшаАльянс ? Альянс сосет, а я не сосу. Я не сосу - мж. Мж не сосет. Мафия сосет . Альянс = мафия. Изи Да, только Артас нихуя не альянс(не считая того, что он мертв, соре за спойлер) ты болд забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение