Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Cryless

Мафия #347: Лайнер v 1.1

Рекомендованные сообщения

у меня 20 минут буквально на ответы вам, ватсап сдавайся. in gorod we trust 

да пошёл ты нахуй мафиозный ебуклет, ты для новичка реально хорош, не то что в прошлой, но сорри я в этой игре тебе не дам завинировать эту парашу.

я понял еще вчера что ты черный пидрилла, даже до того как хахаин ушёл. позиция "докину за соточным мж" это игра новичка на мафии, типо хэй пацаны я с вами за город тут играю под крылом у вас посижу 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

так если 4 челика и выгоним мжа и кил ночью то 2 мжа и маф. это очень близко к проебу. иду читать ща ваши профили не тороплюсь с болдами. фуфел мб еще придет с ним поговорю.

Поделиться сообщением

Гость tears

да пошёл ты нахуй мафиозный ебуклет, ты для новичка реально хорош, не то что в прошлой, но сорри я в этой игре тебе не дам завинировать эту парашу.

я понял еще вчера что ты черный пидрилла, даже до того как хахаин ушёл. позиция "докину за соточным мж" это игра новичка на мафии, типо хэй пацаны я с вами за город тут играю под крылом у вас посижу 

бля после такого поста я бы в себя кинул двойбан если бы не знал что ты девочкой притворялся чтобы на куро4ек анюжал в доте скамить

Поделиться сообщением

бля после такого поста я бы в себя кинул двойбан если бы не знал что ты девочкой притворялся чтобы на куро4ек анюжал в доте скамить

так надо было кидать, кинь в себя двояк, помоги городу.

я вас не тороплю ребята, честно почитайте профиль этого ебуклета мафиозного, и всё поймете.

еще самое главное ебнул француза, дурачек, ты на этом поплыл по полной, оставил себя с теми кто тебя за мж держит.

не ну на самом деле реально хороший мув, тут не поспоришь.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость tears

бля я просто вголос ору нахуй

выгоняйте ватсапа ебанутые бля :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

так если 4 челика и выгоним мжа и кил ночью то 2 мжа и маф. это очень близко к проебу. иду читать ща ваши профили не тороплюсь с болдами. фуфел мб еще придет с ним поговорю.

даж не читаете че пишу шок. думал растяну и найду мжа так. с 4 челиков - 2 мжа остается 1мж и мафия и мы проебем.

Поделиться сообщением

Гость tears

даж не читаете че пишу шок. думал растяну и найду мжа так. с 4 челиков - 2 мжа остается 1мж и мафия и мы проебем.

так. с 4 челиков - 2 мжа остается 1мж и мафия и мы проебем.

Поделиться сообщением

ну это очевидно, если ухожу я то проёб города. если тирс, то скорее всего победа города, если конечно мув с тем что чопчоп сам себя отпиздил имеет место на существование  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

тирс тирс

Поделиться сообщением

Гость tears

Порядок ночных ходов:

1)Хил.
3)Убийство мафии

у тебя кд хил на себя чбр?

ладно, гц ватсапа с победой. Я ушел

Поделиться сообщением

уже нет

Поделиться сообщением

на всякий если фугель придет и обосрется, чбр я принял твой маяк, ты хилил меня ночью, поэтому хиль наверное фугеля этой.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость tears

если фугель придет и обосрется то игра закончится энивей, дебилоид

Поделиться сообщением

если фугель придет и обосрется то игра закончится энивей, дебилоид

как скажешь  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость tears

охуеть почему тебе верят вообще? фуфель кидай в ватсапа если не даун, шанс будет выиграть по гсч

город даунов все-таки

Поделиться сообщением

после игры кину ссылку на пост где вся конфа на одном посте спалилась. это смешно. фуфел главное чтоб в тирса кинул как придет.

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

охуеть почему тебе верят вообще? фуфель кидай в ватсапа если не даун, шанс будет выиграть по гсч

а почему должны верить тебе ?  :lol:  ТЫ ООООЧЕНЬ сильно проебался убив француза, это с одной стороны твой винкондишн, потому что ты тут был у чбра мж, а француз по тебе параноил. иными словами ты хотел задавить меня мж с помощью чбра, а фугель он вообще не в онгоинге и хуй знает что происходит.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

кайф когда надо читать профили а там по паре страниц у обоих.

найдите фуфела кто нибудь чтоб пришел с болдами. через жуму там например или кто там еще на сходке клана в минске был.

пздц ща сидеть ждать фуфела чтоб нормально кинул в тирса а не в вазапа.

лан пойду почилюсь заебался обновлять страницу

Francyz, wisp74rus, Fint и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость tears

Чбр ты спать не сможешь после своей роковой ошибки..

Поделиться сообщением

Чбр ты спать не сможешь после своей роковой ошибки..

за меня база сны видит про мафию

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...