Repression #21 15 ноября 2017 Вы в яме. В яме пирожок и хуй. Что сожрёте, что в жопу засунете? я нихуя не понял. В первом предложении говориться что я в яме, в втором что в яме пирожок и хуй. Это значит я уже не в яме или другой яме ну или я - пирожок или я - хуй, а может я это пирожок и хуй одновеременно. изи вин для логикобогов FFka, bELY и kost9nich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #22 15 ноября 2017 Хороший тамада, и конкурсы интересные Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #23 15 ноября 2017 скажу своим корешам с погонялами пирожок и хуй что пора уябывать нас засветили Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #24 15 ноября 2017 Кто писал в: Спортивное питание Т4 Имя пользователя Сообщений GIENA13 160 AROK, Tryhard и kost9nich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #25 15 ноября 2017 Это пирожок и есть спортивное питание. Дело раскрыто. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #26 15 ноября 2017 Вы в яме. В яме пирожок и хуй. Что сожрёте, что в жопу засунете? не ВЫа МЫи пирожок ешь НЕ ТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #27 15 ноября 2017 Зачем в задаче пирожок???? скажу своим корешам с погонялами пирожок и хуй что пора уябывать нас засветилиа у тебя погоняло наверное «голубец с говном»? Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #28 15 ноября 2017 Зачем в задаче пирожок????скажу своим корешам с погонялами пирожок и хуй что пора уябывать нас засветилиа у тебя погоняло наверное «голубец с говном»? извини не смотрю аниме ты с кем то перепутал Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #29 15 ноября 2017 На одном столе пики точеные, на другом хуи дроченые, куда сам сядешь куда глора вп посадишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #30 15 ноября 2017 Кто писал в: Спортивное питание Т4Имя пользователя Сообщений GIENA13 160пизда в голос с этого поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #31 15 ноября 2017 Возьму пирожок точеный , срублю хуй дроченый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #32 15 ноября 2017 Давай лучше такое условие.Ты в яме , есть выбор: Говно под аву или 7.Что сожрёшь что в анус засунешь? FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #33 16 ноября 2017 Ты с кентом идешь по пустыне Сахаре. На расстоянии ста километров нет ни жилья, ни населенных пунктов, никого и ничего, кроме песка. Вдруг выползает ядовитая змея, бросается на кента и кусает его за х*й. Что делать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #34 16 ноября 2017 Ладно давайте че поинтереснееВам предлагают крылья, настоящие, сильные, будете летать как альбатрос.Но они будут вместо рук. гг вп рук нет, никаких протезов ниче нельзя. Берете? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #35 16 ноября 2017 Это из новой пилы или чо?умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #36 16 ноября 2017 Кто писал в: Спортивное питание Т4Имя пользователя Сообщений GIENA13 160ебааааа omegalulкота разбудил на лежаке спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #37 16 ноября 2017 Зачем в задаче пирожок????скажу своим корешам с погонялами пирожок и хуй что пора уябывать нас засветилиа у тебя погоняло наверное «голубец с говном»? извини не смотрю аниме ты с кем то перепутал жаль у тебя аниме на аватаре Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #38 16 ноября 2017 (изменено) хто я пирожок Зачем в задаче пирожок????скажу своим корешам с погонялами пирожок и хуй что пора уябывать нас засветилиа у тебя погоняло наверное «голубец с говном»?извини не смотрю аниме ты с кем то перепуталжаль у тебя аниме на аватаре ты либо самый толстый либо самый эпичный даун на форумевыбирать тебекстати ты в яме Изменено 16 ноября 2017 пользователем brnr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #39 16 ноября 2017 Че бормочешь когда дрочишь?Тебя когда ебали, что на жопе написали?Вилкой раз или в жопу глаз?И другие вопросы дня только в этом горячем топике. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #40 16 ноября 2017 Зачем в задаче пирожок????скажу своим корешам с погонялами пирожок и хуй что пора уябывать нас засветилиа у тебя погоняло наверное «голубец с говном»?извини не смотрю аниме ты с кем то перепуталжаль у тебя аниме на аватареты либо самый толстый либо самый эпичный даун на форумевыбирать тебекстати ты в яме Давай по пунктам.1. Во-первых ты ебаный ноунейм.2. См. пункт 1.3. Breaking news, Lina Inverse аниме персонаж.4. См. пункт 1. Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение