Raiden) #101 16 ноября 2017 Вы че там наберете народ на катку уже или че? Рега второй день бля Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #104 16 ноября 2017 скрытый сетос, который убьет раздел я бы на вашем месте регался на последнюю мафию на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #105 16 ноября 2017 слишком избитая фраза coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #106 16 ноября 2017 @fufelguport ебучий ник аутистаПривет, ты чё охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #107 16 ноября 2017 напоминаю, что рег болдом + 20% к шансу умереть во сне reg Даже с телефона эти скобочки поставить не сложно ради такого Настал тот момент, когда ЗомбБомб стариканпомню как настал момент, когда лонгнкйм школу закончил А сейчас уже сетосы по наруто пишешьУважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #108 16 ноября 2017 лучшие игры пошли тупа крулес убил раздел своей сковородкой а потом еще и по трупу ебанул лайнером просто завидуешь, что не дал тебе богами убить боги щас и играем бтв, ведущий аврилка (только это скрытая инфа никто не в курсе) анрег @@Waro @@Facepalm @@PIRO48 @@Cryless @@Dixon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #109 16 ноября 2017 Если не шутя боги, то я не оставлю ни одного поста в игровом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #110 16 ноября 2017 Анрег болдом +50% к шансу умереть во сне до этого понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #111 16 ноября 2017 Анрег болдом +50% к шансу умереть во сне до этого понедельника работает ток от хоста реги сорямба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #112 16 ноября 2017 Если не шутя боги, то я не оставлю ни одного поста в игровом топикеЕсли не шутя боги, то старта даже не будет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #113 16 ноября 2017 Если не шутя боги, то я не оставлю ни одного поста в игровом топикеЕсли не шутя боги, то старта даже не будет. не совсем так* если бог есть, старта не будет ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #115 16 ноября 2017 россоха охуел без рега выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #116 16 ноября 2017 помню как настал момент, когда лонгнкйм школу закончилА сейчас уже сетосы по наруто пишешьУважаемо я пришёл в раздел будучи на первом курсе, то есть ты не мог помнить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #117 16 ноября 2017 ой да ладно тебе, хочешь сказать ты уже на пятом курсе столе? Я точно помню, ты был на курсе втором в позапрошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #119 16 ноября 2017 Почему у меня это не ошибки молодостиЯ пришёл в раздел когда мне было 25 ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение