Hrumm #2301 21 ноября 2017 ты лохсам ты лох хрумм ебать почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2302 21 ноября 2017 а я тогда пикнул юзлесс героя и разбил вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2304 21 ноября 2017 Мне тут прилетела сова с письмом, на конверте указано "передать лично в руки Mr.Hrumm", на почтовой марке герб города Харькова@@Hrumm открывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2305 21 ноября 2017 В руки? Но у него лапки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2306 21 ноября 2017 ето пенис В руки? Но у него лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2307 21 ноября 2017 ты лохсам ты лох хрумм ебать почему? потому что нечего барагозить среди ночи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2308 21 ноября 2017 У меня мошки перед глазамиНадеюсь это смертельно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2310 21 ноября 2017 ты лохсам ты лох хрумм ебать почему? потому что нечего барагозить среди ночи я думал мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2311 21 ноября 2017 (изменено) Изменено 1 декабря 2017 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2312 21 ноября 2017 ну я бы тебе ебало разбил за такое Мне тут прилетела сова с письмом, на конверте указано "передать лично в руки Mr.Hrumm", на почтовой марке герб города Харькова @@Hrumm открывать ?ясн очередной байт бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2313 21 ноября 2017 (изменено) блять Изменено 6 декабря 2017 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2315 21 ноября 2017 (изменено) блять Изменено 6 декабря 2017 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2316 21 ноября 2017 два раза из трех выиграл в куиплеш зарофлено? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2317 21 ноября 2017 https://soundcloud.com/umaru_chan/dirty-riddim-vibes-skrilles-trampa-excision-datsik-getter-look-at-me-yea-uffff Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2318 21 ноября 2017 Морфуша в сделку не входил RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2319 21 ноября 2017 (изменено) https://soundcloud.com/umaru_chan/dirty-riddim-vibes-skrilles-trampa-excision-datsik-getter-look-at-me-yea-uffffсупер совершенно этот музон зашел. прямо лег в душу. читаю свежим зимним утром пд, подрубливает в сон, и тут такой саундтрек волшебный. я имею в виду сочетание контраста первого трека который по ссылке и следующего указанного в рилейтед трекс (スキポール空港Plaza) Изменено 6 декабря 2017 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2320 21 ноября 2017 Чистил мандаринку и в глаз кислотой попал Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение