Fissure #4321 26 ноября 2017 Шлюшеньке от Шаболдинушки Блядина -384Ты чего такой злой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4324 26 ноября 2017 завидуй моча Adidashi понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4325 26 ноября 2017 твоя телка даже рядом не валялась с моей вайфу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4326 26 ноября 2017 Ну а нахуя ей в свинарнике валяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4327 26 ноября 2017 марфуша, ты же прем, заебашь себе какие-нибудь пиздатые иконки хоть над сообщениямиты думаешь я сам могу это сделать? Это писать надо дефрелю, нахуй оно мне надо, удалит еще сук, раскрыл мой замысел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4328 26 ноября 2017 (изменено) Ух, бля. Изменено 26 ноября 2017 пользователем Adidashi morfuwa и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4330 26 ноября 2017 мастервздрючки неправильно расходует свои посты Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4332 26 ноября 2017 Бля, беру свои слова назад. Я уебал почти пачку этого дерьма за день. И два литра молока. Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4333 26 ноября 2017 Ахузаузх Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4334 26 ноября 2017 ONLINE morfuwaFloodseekerPremium Elite 8 691 сообщений Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4336 26 ноября 2017 Кому из них больше хотите вылизать дырочку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4338 26 ноября 2017 (изменено) Кому из них больше хотите вылизать дырочкупоставь иконку выше Изменено 26 ноября 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4339 26 ноября 2017 Кому из них больше хотите вылизать дырочкуОбеим сразу Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4340 26 ноября 2017 хотел чтобы они вылизали мою дырочку от остаточных продуктов жизнедеятельности ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение