Sarkazmabol #9181 6 декабря 2017 (изменено) Чисто бы ща просто взял и кому нить как въебал хорошенько, но тут же думаю наскоько же уникален и многообразен наш сложный и так тесно гармонирующий с нашей душой мир! и сразу перехочивается в ебас бить Напомню что наш такой многообразный мир состоит из хаоса чьей причиной послужил въебанный когда то большой взрыв.вынужден не согласиться с твоим суждением. в моем понимании после огромного выброса хаоса восстановилась гормония как инь и яньнет в нашей вселенной силы позволяющей обернуть последствия хаоса, все разрушается без возможности вернутся в свое прошлое состояние и в последствии становится чем то другим. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9182 6 декабря 2017 Я Пенис Детров не понял Я Денис Сухачев Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9184 6 декабря 2017 Я - Димуля Аутист morfuwa понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9185 6 декабря 2017 хочу драников Potriasnyi понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9186 6 декабря 2017 Odji-lock, Lioo-, kenny))) и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9187 6 декабря 2017 хочу драников они изи делаютсяНЕ ПОЛЕНИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9188 6 декабря 2017 хочу драников они изи делаютсяНЕ ПОЛЕНИСЬ у меня получились сырники((( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9189 6 декабря 2017 Сырники из творога, а для драников тебе понадобится картофель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9190 6 декабря 2017 Аватарка топ! Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9191 6 декабря 2017 (изменено) Тейлор Свифт шокировала фанатов располневшими ногами - фото http://m.belta.by/kaleidoscope/view/tejlor-svift-shokirovala-fanatov-raspolnevshimi-nogami-foto-279068-2017 Изменено 6 декабря 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9192 6 декабря 2017 ЭЭх, а я вот без аватаркипотому что Ништяк не хочет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9193 6 декабря 2017 Потому что жирный? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9194 6 декабря 2017 но не такой жирный как тейлор свифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9195 6 декабря 2017 Тейлор Свифт шокировала фанатов располневшими ногами - фото http://m.belta.by/kaleidoscope/view/tejlor-svift-shokirovala-fanatov-raspolnevshimi-nogami-foto-279068-2017Тейлор всегда прекрасна и лишние килограммы не портят её красоту have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9197 6 декабря 2017 НО ВОТ ЭТО КОНЕЧНО ЛЯХИ ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9198 6 декабря 2017 ЭЭх, а я вот без аватаркипотому что Ништяк не хочет делать@@QusticНивтяк сейчас занят сказал тебе передать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9200 6 декабря 2017 можно мне УЖЕ ШЛЯПУ???????????????????????? сасибо ой спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение