Qustic #9781 7 декабря 2017 В вк теперь музыка по подписке Теперь стоит туда только ради мемов заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9783 7 декабря 2017 BreeBree понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #9784 7 декабря 2017 На первой Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9785 7 декабря 2017 (изменено) В вк теперь музыка по подписке Теперь стоит туда только ради мемов заходитьЗахожу туда написать как даела старым знакомым раз в год и то уже лень Изменено 7 декабря 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9786 7 декабря 2017 Социоблядь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9788 7 декабря 2017 Ты кто Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9790 7 декабря 2017 Каво Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9791 7 декабря 2017 Запах секса выветрился, создавайте новый топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9792 7 декабря 2017 В вк теперь музыка по подписке Теперь стоит туда только ради мемов заходитьне понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9798 7 декабря 2017 у меня всё нормХм, ну видимо отключилибыла такая хрень на половине плейлиста, уже даже спотифай скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9799 7 декабря 2017 Спотифай на детескопной версии блочит сторонние страны, а вот вебверсия через браузер нормально работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9800 7 декабря 2017 всерьёз подумываю назвать дочку марфушейкрасиво же звучитласково так, миломарфа, марфуша хоть и немного архаично, пожалуй не свою разумеетсятак, чью-нибудьКак Дноислав зайдёт в топан, скажите, чтобы чекнул этот мой пост, хочу лайк залутать, а он его обязательно поставит, в нём не сомневаюсь. Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение