Adidashi #1542 19 ноября 2017 почему у самок выше уровень эмоционального интеллекта? ето не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1543 19 ноября 2017 почему у самок выше уровень эмоционального интеллекта? братан, это все пудра в ебало, не ведись на этомужики стронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1546 19 ноября 2017 но ведь я читал исслевдования что так даже несколько разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1547 19 ноября 2017 ну дак им же матерями быть, да и нужно недостаток обычного чем-то компенсироватьой ой ой ой ооой да шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1548 19 ноября 2017 ссылку на исследования если не врешь! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1550 19 ноября 2017 Где пропадал, какое ониме посмотрел за последнее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1551 19 ноября 2017 ссылку на исследования если не врешь!Ну и где ты был абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1552 19 ноября 2017 (изменено) бтв закончил свой полуторадневный бойкот этого говна а не топика Изменено 19 ноября 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1554 19 ноября 2017 е солнышкия саморазвивался и немного бухал все это время, все еще ни разу не смотрел аниме (изи) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1555 19 ноября 2017 саморазвивался без аниме? это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1556 19 ноября 2017 нельзя саморазвиваться без просмотра аниме не обманывай Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1557 19 ноября 2017 видимо он не раскроет секрет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1558 19 ноября 2017 @@Fissure если я покончу с собой то в этом будешь виновен ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1559 19 ноября 2017 меня по исключительно гнилой причине какая-то тварь добавила в конфу анимешников в вк, там все участники неебического уровня эзотерики + философыа потом туда зашел какой-то кент и так я узнал про культ "Звенящие кедры" и что их около 5 миллионовну нахуй, комиксы все-таки как-то приземленнее бай зе вей проветрите топан have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение