cherkash #1621 19 ноября 2017 (изменено) Жизнь хуйня, я понял это сразуКогда от ленки подцепил на хуй заразуОна открыла дверь и тоже так сказалаКогда я ей приехал суке пидь ебалоДобрый день, а может вечер, или утренний рассветПрочитаешь и узнаешь от кого пришел привет Изменено 19 ноября 2017 пользователем cherkash kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1622 19 ноября 2017 И снова юродствуешь. Жанр определяется наиболее характерным примером, а не обскурным исключением. Был вопрос: чем обычно привлекает, на него я и отвечал. Что значит "как и везде", зачем ты такие трюизмы пишешь, ты считаешь, что я могу не понимать, что в любой области искусства существуют действительно высокохудожественные произведения или что? Да, трансформерами, и в общем значении справедливо, что и "кино" - это полное аниме. kost9nich и kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1623 19 ноября 2017 мда хех, такие трюизмы тут пишете shuffle, BreeBree, kenny))) и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1624 19 ноября 2017 Adidashi и kenny))) понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1625 19 ноября 2017 Эщкере kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1626 19 ноября 2017 Adidashi и kenny))) понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1628 19 ноября 2017 постить трансов надо с уважением have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1630 19 ноября 2017 я чуток пошукал по продотке, всюду черкаши, аниме, писи, процветает только полит топан, базилевс27 с той же авой гоняет + не может найти шекспира в... интернете и хуй бы со всем этим, но еще спойлеров на панишера захавал, ну вы и черти конечно ._. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1631 19 ноября 2017 я чуток пошукал по продотке, всюду черкаши, аниме, писи, процветает только полит топан, базилевс27 с той же авой гоняет + не может найти шекспира в... интернете и хуй бы со всем этим, но еще спойлеров на панишера захавал, ну вы и черти конечно ._. Да абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1632 19 ноября 2017 Господи помилуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1634 19 ноября 2017 (изменено) Жанр определяется семантическим свойством. "Примеры" - это уже частные, и они могут соответствовать, либо же нет. Конкретно об аниме: всё тобой перечисленное главенствующей эссенцией не является; есть множество других - более важных - отличительных черт. Например, тот факт, что аниме является мультипликацией, вполне конкретного толка. Как, скажем, Норштейн, или Земан, или Шванкмайер.А зачем пишу? Да так, просто поболтать с тобой прикольно, мой Сеттембрини) Изменено 19 ноября 2017 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1635 19 ноября 2017 Заткнись бля Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1638 19 ноября 2017 anime Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1639 19 ноября 2017 Страшная Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение