O5Dota #1662 19 ноября 2017 (изменено) Жанр определяется семантическим свойством. "Примеры" - это уже частные, и они могут соответствовать, либо же нет. Конкретно об аниме: всё тобой перечисленное главенствующей эссенцией не является; есть множество других - более важных - отличительных черт. Например, тот факт, что аниме является мультипликацией, вполне конкретного толка. Как, скажем, Норштейн, или Земан, или Шванкмайер. А зачем пишу? Да так, просто поболтать с тобой прикольно, мой Сеттембрини)Да, семантическим свойством. Но в зависимости от контекста, если угодно, "языковой игры", значение может сильно варьироваться. Как ты считаешь, тот пост я писал в рамках языковой игры "повседневные разговорчики и общие категории" или "монография-исследование японской анимации"? К слову, не поленился открыть первое попавшееся под руку исследование о сабже, и что же я там увидел? Суть то же, что и сам написал. И в какой из них слово "аниме" легитимно трактовать так, как я это сделал. Термин и формируется на основе общих закономерностей, и условный "характерный пример" как раз является их отображением. Далее: ещё раз читай, на какой вопрос я отвечал. Ты его проигнорировал и начал отвечать на мой пост с позиции, в которой он вовсе не был написан. В том-то и дело, что это слишком обширное понятие, в отличие от творчества конкретного художника. Множество других, более важных? Ну отлично. Я и не спорю. Я даже с визуальной точки зрения не рассматривал сабж, где как раз стиль лучше всего и проявляет свои отличительные черты (хотя и там тоже есть подтверждение моей позиции, гипертрофированность определённых деталей с использованием знака красоты за его значение). Только в следующий раз ты лучше сразу конкретно их и озвучивай, а не пиши, опять же, общими фразами. Не уверен, что гожусь на эту роль, но в любом случае спс, я тоже по тебе соскучился. Изменено 19 ноября 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1663 19 ноября 2017 Жанр определяется семантическим свойством. "Примеры" - это уже частные, и они могут соответствовать, либо же нет. Конкретно об аниме: всё тобой перечисленное главенствующей эссенцией не является; есть множество других - более важных - отличительных черт. Например, тот факт, что аниме является мультипликацией, вполне конкретного толка. Как, скажем, Норштейн, или Земан, или Шванкмайер. А зачем пишу? Да так, просто поболтать с тобой прикольно, мой Сеттембрини)Да, семантическим свойством. Но в зависимости от контекста, если угодно, "языковой игры", значение может сильно варьироваться.Как ты считаешь, тот пост я писал в рамках языковой игры "повседневные разговорчики и общие категории" или "монография-исследование японской анимации"? К слову не поленился открыть первое попавшееся под руку исследование о сабже, и что же я там увидел?Суть то же, что и сам написал. И в какой из них слово "аниме" легитимно трактовать так, как я это сделал.Термин и формируется на основе общих закономерностей и условный "характерный пример" как раз и является их отображением. Далее: ещё раз читай, на какой вопрос я отвечал. Ты его проигнорировал, и начал деконструировать тот пост с позиции, в которой он вовсе не был написан.В том-то и дело, что это слишком обширное понятие в отличие от творчества конкретного художника.Множество других, более важных? Ну отлично. Я и не спорю. Я даже с визуальной точки зрения не рассматривал сабж (хотя и там тоже есть подтверждение моей позиции, гипертрофированность определённых деталей с использованием знака красоты за его значение).Только в следующий раз ты лучше сразу конкретно их и озвучивай, а не пиши, опять же, общими фразами. Не уверен, что гожусь на эту роль, но в любом случае спс, я тоже по тебе соскучился. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1664 19 ноября 2017 @@Fissure я долго плакал надеюсь ты доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1666 19 ноября 2017 Зачем писать длинные посты на форуме про доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1668 19 ноября 2017 ПАТАМУ ША АНИ НАЧИТАНЫЕ И НИБЫДЛА И НИ СМОТРЮТ ЕНТО ВАШЕ ОНИМЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1669 19 ноября 2017 паркуюсь, где хочу за мат извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1670 19 ноября 2017 у кого заказать аву с снежком на нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1671 19 ноября 2017 у кого заказать аву с снежком на нг@@NIWT9K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1672 19 ноября 2017 необремененная интелектом жизнь - наш осознаный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1673 19 ноября 2017 у кого заказать аву с снежком на нг @@NIWT9Kа он за спасибо не делает вроде, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1674 19 ноября 2017 (изменено) ПАТАМУ ША АНИ НАЧИТАНЫЕ И НИБЫДЛА И НИ СМОТРЮТ ЕНТО ВАШЕ ОНИМЭдруг, ты сам был инициатором разговора, а теперь горишь я ж просто переделал мемчик "чё, пацаны, аниме" в духе "increasingly verbose" Изменено 19 ноября 2017 пользователем O5Dota intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1675 19 ноября 2017 у кого заказать аву с снежком на нг@@NIWT9Kа он за спасибо не делает вроде, да? Делает, если попросить хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1676 19 ноября 2017 у кого заказать аву с снежком на нгу деда Мороза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1677 19 ноября 2017 (изменено) Изменено 1 декабря 2017 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1678 19 ноября 2017 ты сам был инициатором разговора, а теперь горишь Во-первых не я, во-вторых не горю, это был ироничный ответ на пост Кустика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение