Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-Rule 34. Здесь пахнет сексом

Рекомендованные сообщения

1.0

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

Жанр определяется семантическим свойством. "Примеры" - это уже частные, и они могут соответствовать, либо же нет. Конкретно об аниме: всё тобой перечисленное главенствующей эссенцией не является; есть множество других - более важных - отличительных черт. Например, тот факт, что аниме является мультипликацией, вполне конкретного толка. Как, скажем, Норштейн, или Земан, или Шванкмайер.

А зачем пишу? Да так, просто поболтать с тобой прикольно, мой Сеттембрини)

Да, семантическим свойством. Но в зависимости от контекста, если угодно, "языковой игры", значение может сильно варьироваться.

Как ты считаешь, тот пост я писал в рамках языковой игры "повседневные разговорчики и общие категории" или "монография-исследование японской анимации"?

К слову, не поленился открыть первое попавшееся под руку исследование о сабже, и что же я там увидел?

Miscueq.png

Суть то же, что и сам написал.

И в какой из них слово "аниме" легитимно трактовать так, как я это сделал.

Термин и формируется на основе общих закономерностей, и условный "характерный пример" как раз является их отображением.

Далее: ещё раз читай, на какой вопрос я отвечал. Ты его проигнорировал и начал отвечать на мой пост с позиции, в которой он вовсе не был написан.

В том-то и дело, что это слишком обширное понятие, в отличие от творчества конкретного художника.

Множество других, более важных? Ну отлично. Я и не спорю. Я даже с визуальной точки зрения не рассматривал сабж, где как раз стиль лучше всего и проявляет свои отличительные черты (хотя и там тоже есть подтверждение моей позиции, гипертрофированность определённых деталей с использованием знака красоты за его значение).

Только в следующий раз ты лучше сразу конкретно их и озвучивай, а не пиши, опять же, общими фразами.

Не уверен, что гожусь на эту роль, но в любом случае спс, я тоже по тебе соскучился. :geys:

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Жанр определяется семантическим свойством. "Примеры" - это уже частные, и они могут соответствовать, либо же нет. Конкретно об аниме: всё тобой перечисленное главенствующей эссенцией не является; есть множество других - более важных - отличительных черт. Например, тот факт, что аниме является мультипликацией, вполне конкретного толка. Как, скажем, Норштейн, или Земан, или Шванкмайер.

А зачем пишу? Да так, просто поболтать с тобой прикольно, мой Сеттембрини)

Да, семантическим свойством. Но в зависимости от контекста, если угодно, "языковой игры", значение может сильно варьироваться.

Как ты считаешь, тот пост я писал в рамках языковой игры "повседневные разговорчики и общие категории" или "монография-исследование японской анимации"?

К слову не поленился открыть первое попавшееся под руку исследование о сабже, и что же я там увидел?

Miscueq.png

Суть то же, что и сам написал.

И в какой из них слово "аниме" легитимно трактовать так, как я это сделал.

Термин и формируется на основе общих закономерностей и условный "характерный пример" как раз и является их отображением.

Далее: ещё раз читай, на какой вопрос я отвечал. Ты его проигнорировал, и начал деконструировать тот пост с позиции, в которой он вовсе не был написан.

В том-то и дело, что это слишком обширное понятие в отличие от творчества конкретного художника.

Множество других, более важных? Ну отлично. Я и не спорю. Я даже с визуальной точки зрения не рассматривал сабж (хотя и там тоже есть подтверждение моей позиции, гипертрофированность определённых деталей с использованием знака красоты за его значение).

Только в следующий раз ты лучше сразу конкретно их и озвучивай, а не пиши, опять же, общими фразами.

Не уверен, что гожусь на эту роль, но в любом случае спс, я тоже по тебе соскучился. :geys:

?

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

@@Fissure я долго плакал надеюсь ты доволен

Поделиться сообщением

Зачем писать длинные посты на форуме про доту?

Поделиться сообщением

хочет и пишет

Поделиться сообщением

ПАТАМУ ША АНИ НАЧИТАНЫЕ И НИБЫДЛА И НИ СМОТРЮТ ЕНТО ВАШЕ ОНИМЭ

Поделиться сообщением

паркуюсь, где хочу

за мат извени

Поделиться сообщением

у кого заказать аву с снежком на нг

Поделиться сообщением

@@NIWT9K 

Поделиться сообщением

необремененная интелектом жизнь - наш осознаный выбор 

Поделиться сообщением

@@NIWT9K

а он за спасибо не делает вроде, да?

Поделиться сообщением

(изменено)

ПАТАМУ ША АНИ НАЧИТАНЫЕ И НИБЫДЛА И НИ СМОТРЮТ ЕНТО ВАШЕ ОНИМЭ

друг, ты сам был инициатором разговора, а теперь горишь

я ж просто переделал мемчик "чё, пацаны, аниме" в духе "increasingly verbose"

Изменено пользователем O5Dota
intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

@@NIWT9K
а он за спасибо не делает вроде, да?

Делает, если попросить хорошо 

Поделиться сообщением

у деда Мороза

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

L4JuknH.jpg

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

ты сам был инициатором разговора, а теперь горишь

Во-первых не я, во-вторых не горю, это был ироничный ответ на пост Кустика.   

Поделиться сообщением

Почему и чем

ну как скажешь

Поделиться сообщением

675.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...