LiKERRR #521 8 мая 2018 Ограничить написания постов веткам,заожу чтобы зачекать имбу для разьёбывания пабов и билды,а вижу высеры ебучих веток для набивания постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #522 13 мая 2018 Самому себе запретить на определённый срок времени (Сутки, неделя, две недели, месяц): 1. Писать сообщения в чат.2. Слышать микрофон игроков. Опционально пинги от игроков. Для чего нужно? Я увидел разницу, когда получил мут по репортам. Если я до этого мутил, то во время игры у меня подгорало и я всё таки что-то писал и переписывался с долбоебами, сам становясь долбоебом. Но получив мут, когда у меня появилось желание очередной раз ответить долбоёбу, то, эврика, я не смог этого сделать! И меня реально отпустило. Я был не властен над тем, чтобы сам себя ограничивать. Это сделал за меня игра. Поверьте, когда сам и когда тебе это разные вещи. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #523 14 мая 2018 вернуть минус армор с трека бх и манакост инвиза 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NecroFillin #524 14 мая 2018 вернуть минус армор с трека бх и манакост инвиза 50 - армор с трека, это какой год был то?) Ограничить ограниченных анимешников Ограничить написания постов веткам,заожу чтобы зачекать имбу для разьёбывания пабов и билды,а вижу высеры ебучих веток для набивания постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #525 14 мая 2018 15 декабря 12 года убрали -армор с трека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #526 15 мая 2018 кароче топ мыслядать цмке 20 мсаи повесить на ауру -мс флатовый с первого уровняизи Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #527 19 мая 2018 Третий раз прошу. Ввести на карту два рошпита в верху и внизу, но Рошан будет появляться только в одном из мест. Это добавит баланса и разнообразия. Спасибо. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #529 19 мая 2018 (изменено) Убрать из поиска по ролям кнопку рандома и рандом после потери голды. Вместо этого прикрутить к потере голды таймер, после которого первый по списку не пикнувший игрок получает лив и игра не засчитывается. Изменено 19 мая 2018 пользователем Crono Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #530 20 мая 2018 дальность агра ренж крипа: до т1 - такая как сейчас(0?), после т1 - как раньше. Цитата oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #531 21 мая 2018 дальность агра ренж крипа: до т1 - такая как сейчас(0?), после т1 - как раньше. стопить не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #532 21 мая 2018 дальность агра ренж крипа: до т1 - такая как сейчас(0?), после т1 - как раньше. стопить не пробовал? причем тут стопить. я такой стою в сложной. приходит сап и начинает мне разбивать ебало. между мной и сапом стоит ренж крип. и ему похуй. т.е. крип НЕ начинает бить сапа, сап НЕ начинает терять хп, линия НЕ начинает пушиться в мою сторону. ГГ ВП Цитата oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #533 21 мая 2018 стоишь сапом на лонг ренже, далеко от криповнажимаешь ударить вражеского героягерой подбегает на расстояние удара и кидает тычку, крипы не агрятся, как только вылетит вторая тычка, крипы сагрятсяесли грамотно этой хуйней заниматься, можно вообще не агрить на себя криповлегче всего эта хуйня получается мираной, линой, бейном эта фишка еще с первой доты плавно перекочевала во вторую bloody creature понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #534 8 июня 2018 Как на счет итема, рассеивающего АОЕ скиллы(их эффекты), скастованные(положенные) на землюих очень много, ну например такие:макропира, фаершторм, даггер_спекрты(почему нет?),сетка_бруды(почему нет?), сэнд_шторм и т.дpepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #535 8 июня 2018 слишком узкое применение - максимум сетку бруды диспеллить. зачем диспеллить макропиру, если из нее можно форсстафнуть союзника? даггер спектры? серьезно? кто ради этого будет покупать отдельный слот. то же самое с файрштормом/питом. разве что это будет какой нибудь сайд эффект от общего диспелла по местности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #536 8 июня 2018 узкое? если рассматривать тимфайты, то можета вот при заходе\дефе рампы или тот же рошпитвсякие миднайт пульсы\шрапнель\макропира\слоу варлока\купол арка при дефе базы(почему нет)\может даже МАРШ тинкера тип у метеор хаммера применений больше? 3 героя и пуш таверов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #537 8 июня 2018 узкое? если рассматривать тимфайты, то может а вот при заходе\дефе рампы или тот же рошпит всякие миднайт пульсы\шрапнель\макропира\слоу варлока\купол арка при дефе базы(почему нет)\может даже МАРШ тинкера тип у метеор хаммера применений больше? 3 героя и пуш таверов слоу варлока/санд шторм - ченнелинги, схера ли ты их вообще сюда отнес? марши - да, приятно убрать. остальное - пиздец как ситуативно. сама идея интересная, вопрос только что это за айтем будет (цена, статы, кулдаун)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #538 10 июня 2018 Мортра АганимСпел как у маев в варкрафте и как у квопыиспользует первый спел вокруг себя в радиусе 400кд 30 сек не может критоватьСикер25й лвл талант-15% входящего урона под бладрейджем вместо уменьшения кд на бладрайтеВкПока вк возрождается, те кто попал под замедление теряют 20/30/40 хп в секундуили0.5 секунд после перерождения неуязвим к урону и сам наносить его не можетили25й лвл талант вместо вампирика 1 секунда полной неуязвимости(ваще ничего на него не работает ни блекхолы, ни что-то еще) Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #539 14 июня 2018 Мортра АганимСпел как у маев в варкрафте и как у квопыиспользует первый спел вокруг себя в радиусе 400кд 30 сек не может критовать Сикер25й лвл талант-15% входящего урона под бладрейджем вместо уменьшения кд на бладрайте ВкПока вк возрождается, те кто попал под замедление теряют 20/30/40 хп в секундуили0.5 секунд после перерождения неуязвим к урону и сам наносить его не можетили25й лвл талант вместо вампирика 1 секунда полной неуязвимости(ваще ничего на него не работает ни блекхолы, ни что-то еще) Первое предлагали и не раз, но без критов как-то вяло будет.2 - Минус 15 в целом или минус 15 от текущих?3 - В целом даггера сбивает бласт с талантов, зачем ещё +дпс? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #540 15 июня 2018 Ограничить написания постов веткам,заожу чтобы зачекать имбу для разьёбывания пабов и билды,а вижу высеры ебучих веток для набивания постовсебя ограничь в хромосомах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение