Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Топан предложений

Рекомендованные сообщения

Ограничить написания постов веткам,заожу чтобы зачекать имбу для разьёбывания пабов и билды,а вижу высеры ебучих веток для набивания постов

Поделиться сообщением

Самому себе запретить на определённый срок времени (Сутки, неделя, две недели, месяц):

1. Писать сообщения в чат.

2. Слышать микрофон игроков. Опционально пинги от игроков.

Для чего нужно? Я увидел разницу, когда получил мут по репортам. Если я до этого мутил, то во время игры у меня подгорало и я всё таки что-то писал и переписывался с долбоебами, сам становясь долбоебом. Но получив мут, когда у меня появилось желание очередной раз ответить долбоёбу, то, эврика, я не смог этого сделать! И меня реально отпустило. Я был не властен над тем, чтобы сам себя ограничивать. Это сделал за меня игра. Поверьте, когда сам и когда тебе это разные вещи.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

вернуть минус армор с трека бх и манакост инвиза 50 

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

вернуть минус армор с трека бх и манакост инвиза 50 

- армор с трека, это какой год был то?) 

Ограничить ограниченных анимешников  :trollface:  

Ограничить написания постов веткам,заожу чтобы зачекать имбу для разьёбывания пабов и билды,а вижу высеры ебучих веток для набивания постов

Поделиться сообщением

15 декабря 12 года убрали -армор с трека

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

кароче топ мысля

дать цмке 20 мса

и повесить на ауру -мс флатовый с первого уровня

изи

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Третий раз прошу.

Ввести на карту два рошпита в верху и внизу, но Рошан будет появляться только в одном из мест.

Это добавит баланса и разнообразия. Спасибо.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Убрать из поиска по ролям кнопку рандома и рандом после потери голды. Вместо этого прикрутить к потере голды таймер, после которого первый по списку не пикнувший игрок получает лив и игра не засчитывается.

Изменено пользователем Crono

Поделиться сообщением

дальность агра ренж крипа: до т1 - такая как сейчас(0?), после т1 - как раньше. 

oHg5SJYRHA0

Поделиться сообщением

стопить не пробовал?

Поделиться сообщением

стопить не пробовал?

причем тут стопить. я такой стою в сложной. приходит сап и начинает мне разбивать ебало. между мной и сапом стоит ренж крип. и ему похуй. т.е. крип НЕ начинает бить сапа, сап НЕ начинает терять хп, линия НЕ начинает пушиться в мою сторону. ГГ ВП

oHg5SJYRHA0

Поделиться сообщением

стоишь сапом на лонг ренже, далеко от крипов

нажимаешь ударить вражеского героя

герой подбегает на расстояние удара и кидает тычку, крипы не агрятся, как только вылетит вторая тычка, крипы сагрятся

если грамотно этой хуйней заниматься, можно вообще не агрить на себя крипов

легче всего эта хуйня получается мираной, линой, бейном

эта фишка еще с первой доты плавно перекочевала во вторую

bloody creature понравилось это

Поделиться сообщением

Как на счет итема, рассеивающего АОЕ скиллы(их эффекты), скастованные(положенные)  на землю
их очень много, ну например такие:
макропира, фаершторм, даггер_спекрты(почему нет?),сетка_бруды(почему нет?), сэнд_шторм и т.д
pepethink

Поделиться сообщением

слишком узкое применение - максимум сетку бруды диспеллить. зачем диспеллить макропиру, если из нее можно форсстафнуть союзника? даггер спектры? серьезно? кто ради этого будет покупать отдельный слот. то же самое с файрштормом/питом. разве что это будет какой нибудь сайд эффект от общего диспелла по местности

Поделиться сообщением

узкое?  :ohmy: 
если рассматривать тимфайты, то может
а вот при заходе\дефе рампы или тот же рошпит
всякие миднайт пульсы\шрапнель\макропира\слоу варлока\купол арка при дефе базы(почему нет)\может даже МАРШ тинкера  :hmm: 
тип у метеор хаммера применений больше? 3 героя и пуш таверов  :petro:

Поделиться сообщением

узкое?  :ohmy: 

если рассматривать тимфайты, то может

а вот при заходе\дефе рампы или тот же рошпит

всякие миднайт пульсы\шрапнель\макропира\слоу варлока\купол арка при дефе базы(почему нет)\может даже МАРШ тинкера  :hmm: 

тип у метеор хаммера применений больше? 3 героя и пуш таверов  :petro:

слоу варлока/санд шторм - ченнелинги, схера ли ты их вообще сюда отнес?

марши - да, приятно убрать. остальное - пиздец как ситуативно. сама идея интересная, вопрос только что это за айтем будет (цена, статы, кулдаун)?

Поделиться сообщением

Мортра 
Аганим
Спел как у маев в варкрафте и как у квопы
использует первый спел вокруг себя в радиусе 400
кд 30 сек не может критовать

Сикер
25й лвл талант
-15% входящего урона под бладрейджем вместо уменьшения кд на бладрайте

Вк
Пока вк возрождается, те кто попал под замедление теряют 
20/30/40 хп  в секунду
или
0.5 секунд после перерождения неуязвим к урону и сам наносить его не может
или
25й лвл талант вместо вампирика 1 секунда полной неуязвимости(ваще ничего на него не работает ни блекхолы, ни что-то еще)

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Мортра 

Аганим

Спел как у маев в варкрафте и как у квопы

использует первый спел вокруг себя в радиусе 400

кд 30 сек не может критовать

Сикер

25й лвл талант

-15% входящего урона под бладрейджем вместо уменьшения кд на бладрайте

Вк

Пока вк возрождается, те кто попал под замедление теряют 

20/30/40 хп  в секунду

или

0.5 секунд после перерождения неуязвим к урону и сам наносить его не может

или

25й лвл талант вместо вампирика 1 секунда полной неуязвимости(ваще ничего на него не работает ни блекхолы, ни что-то еще)

Первое предлагали и не раз, но без критов как-то вяло будет.

2 - Минус 15 в целом или минус 15 от текущих?

3 - В целом даггера сбивает бласт с талантов, зачем ещё +дпс?

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гость Steamcrusher

себя ограничь в хромосомах 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...