venturacmpr #581 8 августа 2018 (изменено) дел Изменено 8 августа 2018 пользователем venturacmpr Цитата oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #582 12 августа 2018 Тренировка игровых моментов. Игроки могут загрузив реплей, указать игровое время и игра с имитирует ту ситуацию которая была на данный момент. Например, время 32:10. Создаётся лобби и 10 игроков загружаются в эту ситуацию и тренируют разные исходы, например битвы. Это очень полезная функция особенно для профессиональных игроков. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #583 12 августа 2018 так эта функция и сейчас есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #584 15 августа 2018 (изменено) Boots of Travel (level 3) - Позволяет кастовать телепорт в любую точку на карте. А также добавляет возможность отменить телепорт во время каста.(Да, как у фуриона) Стоимость свитка - 2000. *итого 6500 на эти чудо-ботинки* Изменено 15 августа 2018 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #585 16 августа 2018 а если на юнита, но не впритык, как обычно, а в любой точке в 1500 рэнжа вокруг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #586 16 августа 2018 так юниты то двигаютсяточку тоже двигать? или вернемся к классике и юнит перестанет двигаться на время тп? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #588 16 августа 2018 наоборот, пусть дальше бежит. Главный вопрос "нахуя?чтобы вкрысу через крипа в смоке влетать на базу на 80+ минуте к пяти даунам, которые уже полчаса дефят мегакрипов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #589 16 августа 2018 тогда и рецепт за 8к Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #590 16 августа 2018 кстати, а слабо фрогу глиф разделить на два: для крипов и для зданий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #591 16 августа 2018 да, в интерфейсе места нет на лишнюю кнопку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #592 16 августа 2018 да, в интерфейсе места нет на лишнюю кнопкуэто самая меньшая проблема из вообще возможных. на мой взгляд сама идея плохая - сейчас тебя могут наказать за агрессивный глиф с крипами тем, что ты не сможешь использовать его на деф, так что приходится выбирать. а при разделении будет слишком жирно HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #593 16 августа 2018 кстати, а слабо фрогу глиф разделить на два: для крипов и для зданий?нахуя ваще крипам нужен глиф я до сих пор не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #594 16 августа 2018 кстати, а слабо фрогу глиф разделить на два: для крипов и для зданий?нахуя ваще крипам нужен глиф я до сих пор не понимаю чтобы можно было зайти на ХГ против всяких отспамеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СlassСorrection #595 17 августа 2018 кстати, а слабо фрогу глиф разделить на два: для крипов и для зданий?нахуя ваще крипам нужен глиф я до сих пор не понимаю чтобы можно было зайти на ХГ против всяких отспамеров? Ну да, я уже и забыл, какого это против отпуша ебаного играть. типо лина+андерлорд и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #596 17 августа 2018 глиф жмешь и за 5 секунд ломаешь сторону Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #597 17 августа 2018 Так мокрицы потому будут путаться в кнопках и прожимать не тот глиф а это может стать критично. Подумайте сами, идете вы в атаку а тут ваша амёба на пудже прожимает глиф таверов и вас всех выдалбливают на вражеском хг без крипов. Как итог - слитые герои, слитый глиф - гг вп нормалин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #598 17 августа 2018 втупую на один глиф иконку щита, на другой - меча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #599 17 августа 2018 и какой с каких пор меч стал означать защиту? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение