Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

practicemode

КАК НАЙТИ ДЕВУШКУ ДЛЯ СЕКСА (рофл-топан)

Рекомендованные сообщения

Гайд будет? На каком сайте регаться, каких девочек сразу отбраковывать, к каким присматриваться и тд и тп.

Поделиться сообщением

Чет вспомнил, как в догме Джей и Боб цепляли тёток у абортария, мол, те любят трахаться

Найс паста

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

(изменено)

идея на уровне искать телок у порога клиник по абортам

бтв зарегался в таком гадюшнике

большинство телочек с детями, пирсингами, татухами

из улечений походы в клуб

и самое забавное: 120cf341aa.png у всех  :lol:

рофл в том чтооо.

больше 50% спида передается через переливание хуевой  крови ,а не от ебли.

ну конечно, да

именно поэтому большинство телок там в вызывающих позах

фоток с клубов, со страйками, брошенки с детьми, тату, пирсинги

все те элементы которые характеризуют распутницу

ни одной няши стесняши, жертвы врачей

АХУЕТЬ ТЕЛКА В ВЫЗЫВАЮЩЕЙ ПОЗЕ!

в россии эпидемия и большинство новых заражений это гетеросексуальные контакты

Ну и в чем проблема? больше халявного секса.

ах да про 8/10 тян которые первый раз с парнем. скорее всего индивидуалили , и ебались без презика за доп плату.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

Да ебите кого хотите

Только никогда не верьте бабам на слово

Вот просто никогда

Поверил = проебал

KPACABA BOBAH, ChOMy, Twinpeakz и 1 другому понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

"Пилю свою прохладную. Я обычнокун, 23 лвл. Из интересов - игры и поспать. На сайтах знакомств все тян игнорируют и конкуренция очень высока. За месяц мою анкету просмотрело 2 человека и никто не написал. Случайно наткнулся на сайт знакомств для ВИЧ-положительных. Ради интереса зарегился и просто шутки ради решил косплетить ВИЧ+ и писать о своей нелегкой жизни тамошним тян. Я охуел, но мне отвечали ВСЕ! Даже тян 9/10, которые на мамбе после первого привета бы забанили или заигнорили! И причем, отвечали дружелюбно и положительно, задавали вопросы, интересовались. 

Но больше всего я охуел, когда тян 7/10 из моего города САМА написала мне. Она была реально красивая и мы начали с ней общаться. Потом она снова САМА предложила встретиться и сходить в кино. Я, честно говоря, струхнул в этот момент. Сначала хотел отказать, но шишка дымила. А возможности хотя бы просто пообщаться с ОЧЕНЬ симпатичной для меня тян у меня в жизни могло больше и не случиться, лол. В общем я согласился. Было конечно ссыкотно, хотя я и нагуглил пути передачи вируса и риска при бытовом контакте не было никакого. Мы лампово пообщались и из разговора я понял, что среди ВИЧ+ тян встречаются очень годные и испытывающие сильный недостаток в общении няшки. Настолько сильный, что даже такой неудачник как я имеет шансы на успех. 

В общем я немного бухой и пилить много лень. Скажу лишь то, что в итоге у нас был секс. И это был такой экстрим, что у меня тряслись руки, и я молился Богу чтоб не порвался презерватив. Но было в то же время нереально круто и это был лучший сексуальный опыт в моей жизни. После этого случая знакомился в живую еще с 3 тян (и одна из них была 9 из 10 по моим меркам, правда до секса дело пока не дошло). Что могу порекомендовать:

1. Во-первых, искоренить быдлостереотипы. При общении с ВИЧ-тян риска практически никакого нет, если трахаться в гандоне и не пить ее кровь. Можно даже целоваться, так как в слюне ВИЧ не содержится. Более того, даже при незащищенном половом контакте вероятность заражения очень мала. Это происходит только если концентрация вируса ОЧЕ высока и тян серьезно болеет. Но в большинстве случаев это не так. Пруфы: http://www.aids.ru/aids/tranmiss.shtml http://forum.u-hiv.ru/forum/12-1079-1

2. Сделать выбор. Хочешь ты оставаться омегапетухом без тян, или пойти на контролируемый риск и трахать няшек.

3. Конкуренция. Её практически нет! Основной контингент ВИЧ+ кунов составляют пидоры и стремного вида зеки. Поэтому любой более-менее неуебищный кун 20-30 лвл будет нарасхват. Плюс ВИЧ-тянам гораздо проще понравиться, чем шлюхам с мамбы. Суди сам:

По каким критериям твою привлекательность оценивает мамбошлюха: наличие квартиры, машины, денег, кубиков на прессе

По каким критериям твою привлекательность оценивает ВИЧ-тян: отсутствие гепатита, судимостей и наркозависимости. Вес не более 100 кг. Если же ты признаешься ей, что на самом деле у тебя нет ВИЧ и покажешь справку, то течь она будет как последняя сучка, я это гарантирую. 

Напоследок лишь скажу, что незнание большинства быдла о реальных угрозах ВИЧ играет нам на руку. На самом деле даже при порваном презервативе риск заражения невелик, а если тян на терапии, то так и вообще практически отсутствует: http://www.hivrus.ru/out-news/698-2011-05-13-17-55-56.. Очень часты случаи, когда один из партнеров ВИЧ+, и даже после нескольких лет небезопасного секса заражения не происходит. Поэтому все проблемы только психологические. У меня вроде все, можете задавать вопросы."

кого ты лечишь, ты хуепутало, ослица тупорылая

Поделиться сообщением

Ребята хотите добрый совет от тёти Алины?

Какими бы Вы не были ущербными и обделенными вниманием дам, не рискуйте здоровьем, трахая бомжих и прочий биомусор. Не для этого мамка растила, правильно же?

Так Хелпуй пацанам, хули твои советы

Поделиться сообщением

:lol: найс

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Ребята хотите добрый совет от тёти Алины?

Какими бы Вы не были ущербными и обделенными вниманием дам, не рискуйте здоровьем, трахая бомжих и прочий биомусор. Не для этого мамка растила, правильно же?

еще бы знать что из себя представляет эта тётушка

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Предохраняться! Но ебли с бомжихами все равно лучше избегать.

Вот просто никогда

Поверил = проебал

Этим советом тоже пользуйтесь. В зависимости от настроения и степени припизднутости мы можем наебать без особой на то причины. Вообще, если Вы серьезно рассматриваете вариант ебли или отношений с вич+, то у вас явно не все в порядке ирл)  Сайты для таких ребят как раз и служат для того, чтобы они ебались друг с дружкой, не причиняя вреда здоровым людям. Но если у вас все настолько херово, что это выглядит единственным билетом в сексы, то терять явно немного))

Тян 26 лвл, 9 борщей из 10

Поделиться сообщением

а вареник большой?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

0 полезной информации

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Предохраняться! Но ебли с бомжихами все равно лучше избегать.

Вот просто никогда

Поверил = проебал

Этим советом тоже пользуйтесь. В зависимости от настроения и степени припизднутости мы можем наебать без особой на то причины. Вообще, если Вы серьезно рассматриваете вариант ебли или отношений с вич+, то у вас явно не все в порядке ирл)  Сайты для таких ребят как раз и служат для того, чтобы они ебались друг с дружкой, не причиняя вреда здоровым людям. Но если у вас все настолько херово, что это выглядит единственным билетом в сексы, то терять явно немного))

Ты будешь моим билетом, в сексы? Лотерейным!!! :pisubudew:

Если ты, конечно, не мальчик. :rickroll:

Поделиться сообщением

0 полезной информации

тут согл

какой длины член-то?

Поделиться сообщением

0 полезной информации

и ноль пруфов 

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл а пруфы были? :trollface:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чо тут

врыв Алины-чан

:lol: :lol: :lol:

Да ебите кого хотите
Вот просто никогда
Поверил = проебал

здесь нужны подробности

Изменено пользователем Dild

Поделиться сообщением

Как всегда запах пиздятины перекрывает здравый смысл

al-Banditos понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...