LittlePlanet #1 Опубликовано: 20 ноября 2017 Пацаны пишу диплом по тему машино-место может тут есть ребята которые шарят и смогут меня проконсультировать.Материал нашел ну его мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3 20 ноября 2017 пальчиками маше в это место случайно теребил Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4 20 ноября 2017 ну его Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5 20 ноября 2017 пальчиками маше в это место случайно теребил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #6 20 ноября 2017 КО-КО КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КОКОКО-КО-КО-КО-КОООКОКО-КО-КО-КОООООО-КО-КОКО-КО-КО-КО-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КО-КУДАХ-КУ-КА-РЕ-КУ-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КОКОООКОКО-КОКОКОООООО Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 20 ноября 2017 Пацаны пишу диплом по тему машино-место может тут есть ребята которые шарят и смогут меня проконсультировать.Материал нашел ну его мало.диплом про кусок асфальта? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9 20 ноября 2017 Пацаны пишу диплом по тему машино-место может тут есть ребята которые шарят и смогут меня проконсультировать.Материал нашел ну его мало.диплом про кусок асфальта? Ну с января вступил новый закон.С июня уже ставят на учет.Ну информацие настолько мало,когда я сказал это преподавателю отвечающему за мой диплом, она сказала что информации дохуя.Я машино-место не ставил на учет, ну я ставил многоквартирку там машино-место было, ну я его делал как помещение и в заключение писал, что машино-место и хмл форма не подготовлена еще, ну это было весной. Значение знаешь?Определения как такого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #10 20 ноября 2017 Дефрель удели ему консультацию в виде 7 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12 20 ноября 2017 ну не новый.Там вроде изменения в 218 фза что за новый закон?http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_182661/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #13 20 ноября 2017 Литлпленет долбоеб Just_rampage и Frizy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14 20 ноября 2017 ну не новый.Там вроде изменения в 218 фза что за новый закон?http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_182661/а какую проблему поднимаешь?а то просто машиноместо не о чем не говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #15 20 ноября 2017 Тема диплома постановка на учет нового объекта недвижимости на примере машино-место.Я хотел свапнуть тему,ну меня технично нахуй послали.Я как бы дипломы вообще не писал никогда.По этому в душе не ебу с чего начать.Нашел какой то материал, его надо щас оформить и раскидать на под темы.Все очень сложно и за помощью не к кому обратится.И все это надо в кратчайшие сроки сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17 20 ноября 2017 Тема диплома постановка на учет нового объекта недвижимости на примере машино-место.Я хотел свапнуть тему,ну меня технично нахуй послали.а ты не попробывал побазарить с тем, кто уже пытался поставить на учет и с какими проблемами столкнулся? ты ж в кадарстровой еботне работаешь вроде, или вы этим ваще не занимаетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #18 20 ноября 2017 Мы не занимаемся машино-место,ну еще не было у нас заявок таких,я не ебу кто в городе вообще это делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #19 20 ноября 2017 Забей хуй, иди работать в обувной магазин продавцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #20 20 ноября 2017 бля думал ввели наконец-то закон как в цивилизации, что ведра без машино-места не продают а то каждый васян свою гнилую девятину покупает, а потом к дому не пройти, тк ведра свои ставят уже даже не на газон, а на детскую площадку и стадион нахуй, это при пустом подземном паркинге Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение