Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Машино-место

Рекомендованные сообщения

Пацаны пишу диплом по тему машино-место может тут есть ребята которые шарят и смогут меня проконсультировать.
Материал нашел ну его мало.

Поделиться сообщением

пальчиками маше в это место случайно теребил

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

пальчиками маше в это место случайно теребил

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

КО-КО

КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО

КО

КО-КО-КО-КО-КОООКОКО-КО-КО-КОООООО-КО-КОКО-КО-КО-КО-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КО-КУДАХ-КУ-КА-РЕ-КУ-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО

КОООКОКО-КОКО

КОООООО438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

Пацаны пишу диплом по тему машино-место может тут есть ребята которые шарят и смогут меня проконсультировать.

диплом про кусок асфальта?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

диплом про кусок асфальта?

Ну с января вступил новый закон.

С июня уже ставят на учет.

Ну информацие настолько мало,когда я сказал это преподавателю отвечающему за мой диплом, она сказала что информации дохуя.

Я машино-место не ставил на учет, ну я ставил многоквартирку там машино-место было, ну я его делал как помещение и  в заключение писал, что машино-место и хмл форма не подготовлена еще, ну это было весной.

Значение знаешь?

Определения как такого нет.

Поделиться сообщением

Дефрель удели ему консультацию в виде 7 дней.

Поделиться сообщением

ну не новый.Там вроде изменения в 218 фз

а что за новый закон?

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_182661/

а какую проблему поднимаешь?

а то просто машиноместо не о чем не говорит :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Тема диплома постановка на учет нового объекта недвижимости на примере машино-место.Я хотел свапнуть тему,ну меня технично нахуй послали.

Я как бы дипломы вообще не писал никогда.
По этому в душе не ебу с чего начать.Нашел какой то материал, его надо щас оформить и раскидать на под темы.Все очень сложно и за помощью не к кому обратится.И все это надо в кратчайшие сроки сделать 

Поделиться сообщением

Тема диплома постановка на учет нового объекта недвижимости на примере машино-место.Я хотел свапнуть тему,ну меня технично нахуй послали.

а ты не попробывал побазарить с тем, кто уже пытался поставить на учет и с какими проблемами столкнулся? :hmm:

ты ж в кадарстровой еботне работаешь вроде, или вы этим ваще не занимаетесь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Мы не занимаемся машино-место,ну еще не было у нас заявок таких,я не ебу кто в городе вообще это делал.

Поделиться сообщением

Забей хуй, иди работать в обувной магазин продавцом

Поделиться сообщением

бля думал ввели наконец-то закон как в цивилизации, что ведра без машино-места не продают :fffuuu: а то каждый васян свою гнилую девятину покупает, а потом к дому не пройти, тк ведра свои ставят уже даже не на газон, а на детскую площадку и стадион нахуй, это при пустом подземном паркинге

Adidashi понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...