[blindfold] #21 21 ноября 2017 Я знаю, что по-английски машино-место будет mashino-mesto, больше ничем не смогу помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #22 21 ноября 2017 думал тема типо "где ставить тачку на зиму" или "какие районы больше всего подходят для покупки гаража" а тут какая то хуйняпиздец конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #23 21 ноября 2017 машино место и гараж))А ты уменГараж и машино место это два разных вида недвижимости.Если гараж можно поставить как помещение, если гараж находится в гск в определенном литере.Либо поставить гараж как здание если он отдельно стоящее.А машино-место это место находящееся в паркенге в доме.То бишь дом должен стоять на учете и тогда ты можешь ставить машино место.Которое имеет определенные минмальные и максимальные размеры.Минимальные вроде 2.85 на 5.60 или на 5.80.Максимальные не помню ну там 6 метров с копейками.Плюс ко всему машино-место должно иметь границы в виде расчерченных линий по этим линиям берутся координаты и получается твое машино место имеет координаты и ты можешь посмотреть его на публичной карте.Ну как это будет выглядит на практике я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение