True_Strike #221 27 ноября 2017 Больше сгораю с этого , чем с темы. В топане хачей отписалось больше чем в России живёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusmaster #222 27 ноября 2017 (изменено) И собираются в стайки они, от того что их унижали с детства(момент прибытия) в рашке, когда родители прививали силу рода(урода) и национальную идею дома.ебать, что за хуйню ты пишешь)0 ну и понос конечно у тя в голове Если ты не понимаешь о чем в посте речь, значит понос в голове автора а не твоей? И да сейчас бы чечню ингушетию и догестан за россию считать XD Изменено 27 ноября 2017 пользователем gusmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #223 27 ноября 2017 И да сейчас бы чечню ингушетию и догестан за россию считать XD не совсем россия, а хозяева россии ежжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #224 27 ноября 2017 (изменено) И да сейчас бы чечню ингушетию и догестан за россию считать XDНахуй Пынька тогда твои налоги туда отправляет? А а а а Че там Майкопская бригада зря подыхала, это все хуйня, не Соссия)) Изменено 27 ноября 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #225 27 ноября 2017 Что то в голос с ларри, как можно вестись на типичные "сравнения" с тв, это пиздец. Найдут алкаша и говорят - смоьри типичный русский :D бля ору с этогос чего ты взял, что я повёлся на сравнение? у меня претензия была лишь к дауну с путиным на аве, который, раз считает, что то, что написал трайхард - воображение его, то сам он своим телосложением и видом в целом своим, должен выступать в качестве опровержения такого "сравнения", раз уж он осмелился не согласиться. я не сравниваю, и не обобщаю, но высказывание трайхарда применимо к конкретным субъектам, таким и является пиписькадракона, ибо уверен, там просто вонючий горящий биомусор сидит, и, как и ожидалось, путинская русня слилась и не выложила себя))0 Если ты не понимаешь о чем в посте речь, значит понос в голове автора а не твоей? И да сейчас бы чечню ингушетию и догестан за россию считать XD вот это патология у тебяXD Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #226 27 ноября 2017 вот два эталонных русский унтера Tryhard и GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #227 27 ноября 2017 Что то в голос с ларри, как можно вестись на типичные "сравнения" с тв, это пиздец. Найдут алкаша и говорят - смоьри типичный русский :D бля ору с этогос чего ты взял, что я повёлся на сравнение? у меня претензия была лишь к дауну с путиным на аве, который, раз считает, что то, что написал трайхард - воображение его, то сам он своим телосложением и видом в целом своим, должен выступать в качестве опровержения такого "сравнения", раз уж он осмелился не согласиться. я не сравниваю, и не обобщаю, но высказывание трайхарда применимо к конкретным субъектам, таким и является пиписькадракона, ибо уверен, там просто вонючий горящий биомусор сидит, и, как и ожидалось, путинская русня слилась и не выложила себя))0Если ты не понимаешь о чем в посте речь, значит понос в голове автора а не твоей? И да сейчас бы чечню ингушетию и догестан за россию считать XDвот это патология у тебяXD Ну тогда я не так понял, сор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #228 28 ноября 2017 Только даги норм типы и армяне (хз они хачи считаются или нет) Остальных встречал только долбоебов Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #231 28 ноября 2017 (изменено) Могу с этим поспоритьКто готов? Изменено 28 ноября 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #233 28 ноября 2017 (изменено) конкурс в рашке Изменено 28 ноября 2017 пользователем deuzxcv Tryhard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #234 28 ноября 2017 А кто такие хачи?хз это как-то интуитивно определяетсяВот китайца же ты не назовёшь хачем например Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #235 28 ноября 2017 ингуша ты назовешь хачом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #236 28 ноября 2017 Не знаю как выглядят ингуши, скинь фотку скажу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #237 28 ноября 2017 Задействуй всю силу интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #238 28 ноября 2017 левый который, больше известен как дантуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #239 28 ноября 2017 https://ria.ru/society/20171127/1509662644.html Палите комменты как там ватку триггерит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #240 28 ноября 2017 Могу с этим поспоритьКто готов? лееее, субординацию соблюдай знаком был с парочкой ингушей, конкретно они мало чем отличались от других представителей кавказа Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение