plohoy_igrok #21 8 декабря 2017 Норм трейлер, и наконец-то нет ощущения что запихнули весь фильмПиздос.Как хоть не весь?Люди решили увезти на материк пару динозавриков ( парк юрского 2)Динозавры говорят - нет.Активируют вулкан, которого раньше не было, и косплеят своё вымирание 65 000 000 лет назад.В конце фильма выживают 2 бабы в капсуле и челик, мб. всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #22 8 декабря 2017 Норм трейлер, и наконец-то нет ощущения что запихнули весь фильмПиздос.Как хоть не весь?Люди решили увезти на материк пару динозавриков ( парк юрского 2)Динозавры говорят - нет.Активируют вулкан, которого раньше не было, и косплеят своё вымирание 65 000 000 лет назад.В конце фильма выживают 2 бабы в капсуле и челик, мб. всё. Ну мне не показалось, что это конец фильма, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #23 4 февраля 2018 (изменено) Изменено 5 февраля 2018 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #24 5 февраля 2018 Посмотрю на торрентах plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #25 5 февраля 2018 Ну и хуйня. Опять какой-то мутант - смесь Велоцираптора с Тирексом. Они не поняли после первой части, что людям нахуй не нужны моды динозавров и что оригинальный ти рекс ебёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #26 6 февраля 2018 (изменено) А в чем прикол гибридов? Мы же это видели в первой части. Не понимаю. Чем гибрид будет страшнее обычного динозавра? Он же не размером в пятиэтажный дом или у него выросли крылья. Просто тупо гибридом назвали. Из-за этого нам должно быть страшно? Изменено 6 февраля 2018 пользователем asparkam Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joooe #27 6 февраля 2018 А в чем прикол гибридов? Мы же это видели в первой части. Не понимаю. Чем гибрид будет страшнее обычного динозавра? Он же не размером в пятиэтажный дом или у него выросли крылья. Просто тупо гибридом назвали. Из-за этого нам должно быть страшно?Люди все равно на это пойдут и деньги понесут. Вот и весь смысл таких фильмов. Я гляну мб дома на перемотке, если мне будет очень очень скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #28 7 февраля 2018 А в чем прикол гибридов? Мы же это видели в первой части. Не понимаю. Чем гибрид будет страшнее обычного динозавра? Он же не размером в пятиэтажный дом или у него выросли крылья. Просто тупо гибридом назвали. Из-за этого нам должно быть страшно?Люди все равно на это пойдут и деньги понесут. Вот и весь смысл таких фильмов. Я гляну мб дома на перемотке, если мне будет очень очень скучно. Вопрос в том, почему нельзя делать как раньше. Даже 3 часть лучшей этой мочи с гибридами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #29 7 февраля 2018 Даже 3 часть лучше если ты вдруг серьезно, то ты либо не смотрел 3 часть либо просто аутяга asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #30 7 февраля 2018 Даже 3 часть лучше если ты вдруг серьезно, то ты либо не смотрел 3 часть либо просто аутяга Аутяга ты, если считаешь, что Мир ЮП лучшего 3 части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #31 18 апреля 2018 Блять, ну зачем. Всем же было понятно после первой части, что эти генетические хуйни нахуй никому не интересны - хватает классических динозавров. Зачем вводят этих велоцитирексопоидов - нахуя? Они настолько неаутентично выглядят, что пиздец. В итоге, опять Ти Рекс на 3 минуты в фильме появится и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #32 8 июня 2018 Бля, тотал параша, как и предполагал. Ти Рекс на пару минут, максимум нелогичных мувов и ружей Бондарчука, которые вообще нахуй не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #33 8 июня 2018 буквально начало фильма было охуенно эти 5 минут, дальше вырубай нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #34 8 июня 2018 буквально начало фильма было охуенно эти 5 минут, дальше вырубай нахуй +. Остальное это пиздец. Эти нелепые отсылки к 1-2 частям... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #35 9 июня 2018 Я ожидал что будет хуйня, но фильм оказался еще ниже ожиданий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #37 14 июня 2018 как из пиздатого парка юрского периода 1993 года в итоге в в 2015-2018 родились такие уебищные фильмы уроды Made понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение