Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

Гость Farma
(изменено)

http://vimple.co/a77effe8740240b6bad8fded67409ea7

держите мальчики не ну это прикольчик а на счет того что на новый год выясняют кто прав мне вообще поебать я даже не отмечаю этот праздник

я бы даже не начал ничего писать не ливнул бы с игры но после того что высрал ты в чатик вместе с выблядками которые ничего не понимают в игре и пожрут дерьма на сфах в лобешнике за 1-2 минуты пропадает желание что либо делать, будто я сам не знаю что я сдох как позорник ебучий)0

Он к тому, что ты вместо того чтобы щас с девочкой в спальне обжиматься и облизывать ее сисечки - с кем-то на продоте споришь о дотке...

Но они не понимают, что тян не нужны как би сапдвач

ну не вот этой вообще я бы ножки вылезал бы

80e3c3a8e6076a0b3f82e68c6c011e29.jpg

а где трипла в миде то, вижу шамана и бх с твоей стороны, а финдос один  :hmm:

это тот момент уже где я умирал в 3 раз и через еще минуту заабандонил дерьмо а не игру

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

если я тебя еще и на финдосах накормлю, ты успокоишься наконец?

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

если я тебя еще и на финдосах накормлю, ты успокоишься наконец?

ты никто и ничто чтобы я с тобой играл 1-1 выблядки не зовите меня никогда в своей жизни, если мне нужно будет с вами поиграть 1-1 я вас сам позову удалю нахуй с топана всех разом одной игрой андерстенд? по поводу фнчика уже собирался скинуть ему пасс лог но почему-то отлетел на недельку в зачилочку, но там конечно без пиздежа очевидно кто выиграет хз

7241609be466833da8e08bb69260d90c.png

ты сегодня уже залутал свои 25 красных написав мне в чат вообще после того как ты стоишь 1-1 в хардлинии и жрешь дерьмо никто тебе ничего не пишет очевидно понимая что ты не можешь стоять там и на себя саппортов оттягивать но мне почему-то столько вопросов задается с твоей стороны когда я играюсь вс трех игрочеликсов все закрой ебало свое не отвечай

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

(изменено)

https://clips.twitch.tv/AntsyCheerfulMeerkatAllenHuhu
https://clips.twitch.tv/WildAmusedRuffPeanutButterJellyTime

@@Dird

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

http://vimple.co/a77effe8740240b6bad8fded67409ea7

держите мальчики не ну это прикольчик а на счет того что на новый год выясняют кто прав мне вообще поебать я даже не отмечаю этот праздник

я бы даже не начал ничего писать не ливнул бы с игры но после того что высрал ты в чатик вместе с выблядками которые ничего не понимают в игре и пожрут дерьма на сфах в лобешнике за 1-2 минуты пропадает желание что либо делать, будто я сам не знаю что я сдох как позорник ебучий)0

кстати прошу обратить внимание на видосе где бегают пацаны там 4-5 позиции у противников надеюсь у вас с башкой все нормально мне такое писать после этого)0

извиняюсь, хотел покушать 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

выебу любого на сфах
но играть не буду 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 
ну хотя логично 

Поделиться сообщением

Гость Farma

я звал уже челиков удаляться здесь почему-то они не захотели ну ладно

Поделиться сообщением

давай со мной

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость Farma

давай со мной

Дявай:)

Поделиться сообщением

2018 первая заебись пошла каких то пьяных буржуев закинуло  :tusila:

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

Визажа забанили.
Парень взял Разора не понимая как героя работает и для чего он.
Его просто не подпустили к крипам.
Вылезать за счёт леса в игру человек не может.
Попытаться придумать что-то со свапом линий или ещё чем-то человек не может. 
Все в игре уёбки, заруинили Фарме игру.

В войс сложно пиздеть играя, придумывать выходы из ситуации. Зато потом на форуме можно пиздеть от души, это гораздо легче и мозги напрягать не нужно.
Вот и вся суть игрока на Визаже.

Поделиться сообщением

FlKT4h4cS_s.jpgыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Поделиться сообщением

турбомодишь? 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

нет жрю в ранкеде

+300 птс

Поделиться сообщением

Визажа забанили.

Парень взял Разора не понимая как героя работает и для чего он.

Его просто не подпустили к крипам.

Вылезать за счёт леса в игру человек не может.

Попытаться придумать что-то со свапом линий или ещё чем-то человек не может. 

Все в игре уёбки, заруинили Фарме игру.

В войс сложно пиздеть играя, придумывать выходы из ситуации. Зато потом на форуме можно пиздеть от души, это гораздо легче и мозги напрягать не нужно.

Вот и вся суть игрока на Визаже.

Для чего ты это высрал? У тебя как с головой? Все хорошо? Тебя в детстве об кафель еблом вниз не били? Фарма 3лвл/СФ 5лвл. КАК ЭТО БЛЯТЬ ВЫШЛО, ХММММММММММММММММММММММММММММ!?!?!?!? Думаю, до твоей тупой башки дойдет, почему так. Энивей сдох как ретард, ну у всех бывает, ты дохуя я думаю скиловый про плеер кателла, который может плеить на всех героях безошибочно. На разоре дохуя мозгов нужно иметь, чтобы сыграть адекватно? К тебе придет трипла, ты на любом герое будешь жрать дерьмо. Можешь ничего не отвечать, бестолочь, после твоего вышеописанного высера можно даже не разговаривать.

Поделиться сообщением

Бахнули с друганом пиратского рома, пришел домой и уже победа на сфе, сосать нахуй выблядосы

Поделиться сообщением

С новым годом друзья :tusila: Всем хороших тимейтов и вагон вардов на хайграунд хДДД 

Поделиться сообщением

(изменено)

Как это вышло, сын аниме?

Так и вышло. Человек играет на одном герое, у него практики игры на других героях даже нет. Он знает матчапы "визаж vs " и всё. И вместо того, чтобы идти и хотя бы пул свой расширить, он сидит и говном всех поливает.
Интересно, как же так вышло. Как же так.

А про триплу и поедание говна расскажи условному Ноувану, который если захочет, он выебет и тебя, и твою триплу, и твою семью и собаку твою зарежет. И когда он не хочет тильтовать и ныть, а хочет дать по ебалу анимешнику и его саппортам, он берёт и ебало разносит, а не ноет что ему саппорты не помогли.
Чиатй - ты будешь сидеть и говно жрать по привычке, он пикнет героя под ситуацию и вылезет из дерьма. Именно поэтому он игрок, а ты анимешник hyivi защищающий ноющих отп игроков.

Изменено пользователем Taske_

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...