Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

Ебать, как же я понимаю фарму, сейчас словил быстрейший луз, потому что в харде магнус эй кей эй аморфная хуета эй кей эй кидаю эмпавер - дальше сами выигрывайте

А он пиздел тебе хуле ты мид проебал?

Поделиться сообщением

Рили в доту еще кто-то играет?

@@vovz0r

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость Farma

Ковальский ну ты и мудило блять как мид то против трех проебал на разоре сфу, позорище, плевок.

Roflanebalo

Поделиться сообщением

Ковальский ну ты и мудило блять как мид то против трех проебал на разоре сфу, позорище, плевок.

Roflanebalo

1.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.0

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Ебать, как же я понимаю фарму, сейчас словил быстрейший луз, потому что в харде магнус эй кей эй аморфная хуета эй кей эй кидаю эмпавер - дальше сами выигрывайте

и причём здесь вищажист

MAKSt2t понравилось это

Поделиться сообщением

Вы ваще спите, пиздец? Я уже в 20!8

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Смотрите рыба чото всегда высрет, только речь про меня зайдет так он сразу яото блять напишет подначрет как-то вот ублюдок жееесть. Будто он сука сидит и ждет блять за компьютером только F5 нажимая когда ж речь про фарму зайдет

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

ага

Поделиться сообщением

Гость Farma

ага

я могу считать тебя личным хейтером?

Поделиться сообщением

blob.png

gabe?

Поделиться сообщением

(изменено)

blob.png

gabe?

За +225 / -1 игра

А, и если у тебя не включена хуйня, чтобы с тобой ПАТИ не попадались, что у этих Divinov ММР очков больше, чем у тебя, сто про. :> За 5700 пати -- ANCIENT 3

Изменено пользователем bartholomewx

Поделиться сообщением

(изменено)

Roflanebalo

Нет, он мне из леса читал лекцию какна лайне добивать 10 крипов из 10 на ренжевике под пивом и инфернал блейд+орб оф веном ГТЧимп
Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

(изменено)

Граната, висага, пофьдф, Арк, дв

Норм пул

Можешь ещё бруд 10 пик и мепа 10 пик плз таке лич

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

unCDnqV.png

некко тебе от габена ^-^ 

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

у меня хлеб прошлогодний

Поделиться сообщением

(изменено)

пвп века

битва за крым

Изменено пользователем deuteranopia

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...