nongratazxc #9682 2 января 2018 парни погнали партийный кто-нить 130801103 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #9683 2 января 2018 Я играю в доту потому что мне нравится,хочется быть про игроком хоть мне и трудно дается эта игра,надеюсь на вашу поддержку ребята!Спасибо что смотрите меня. Очень хотелось бы стать хорошим стримером подписывайтесь на канал буду всех рад видеть1cepickdota here?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #9684 2 января 2018 Змея теперь топ 1 дотер крыма, прости статик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #9685 2 января 2018 Есть два типа людей:1) Какого хуя я должен отдавать ему керри, он должен мне отдать роль, отсаппортить и вылизать мне жопу, остальная команда тоже должна играть нормально и играть на меня, а я им выиграю игру в одиночку, ведь я лучший, а они говно.2) Визажа забанили, хули вы смеётесь, в следующий раз не забанят, я мид не проебу и тебя выебу, хейтеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #9687 2 января 2018 АЛО ПОШЛИ ПАТИ где все юзлесс телки из фл когда они так нужныСУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9688 2 января 2018 Чет я в эти каникулы играю аки бог Ебашу каждую игру дивайн дауничей (но не все хотят выигрывать в соряного) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9690 2 января 2018 с девочками миленькими катнул бы +++ DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #9691 2 января 2018 +++++++ отсяпнула бы заечка какая-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9693 2 января 2018 Змея теперь топ 1 дотер крыма, прости статикБо1 это рулетка, а на дистанции всем всё ясно. Да и парню надо акки бустить для того чтобы есть, а о шелесте купюр в толстом кошельке Статика ходят легенды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9696 2 января 2018 4 подряд не могу выиграть рофло приору втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9697 2 января 2018 парни чо кто рофл приоритетного пойдет в пати? 4 игрульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9698 2 января 2018 не играл в дермо два с прошлого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение