boreveris #2241 26 ноября 2017 netheriteeeeeeeeeeeee gogo double offlane аля дрожащий шепелявый голос и не закрывающийся рот всю игру хейтерку репорт скинули работяги ✓✓✓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #2242 26 ноября 2017 у тя нормальный басс такой inxszshq, coval_sk1 и ggwp- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2243 26 ноября 2017 Благодарю подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #2244 26 ноября 2017 лега тупо ваншотил крипов 1476 урона подаренных барой и техисом , я в рот ебал доту просто не справедливая игра мусор на шторме афк стоял с базы летал до центра карты и тп аут Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2245 26 ноября 2017 (изменено) спасибо 3ём гениям на поддержке за +25 Изменено 26 ноября 2017 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #2246 26 ноября 2017 (изменено) https://steamcommunity.com/id/evgenrazryshitel/боже, что за токсичный нытик, он даже блять на смертном одре в окружение кошек/собак(ибо семьи у него не будет, с его то характером) будет на издыхание ворчать - "Закройте окно пидарасы, гад блес ю."пхпхпхпх это 30-ти летний пухлый армейский мужик который 70% игр катает с 16-18 лет девочками в патиМемный чел пожалуй он самый неприятный чел с которыми я когда-либо играл. Да это ебаный andypanda, занимает почетное второе место в списке долбоебов после фервиана, уверен он себе винрейт на пяток процентов снижает своим микрофоном. Просто человечек воспитанный дотой, тут уже ничего не поможет, дота + армия + жизнь в глубинке + скорее всего безотцовщина. тимка сыновей шлюх опять помощи не предоставилавот вы мне скажите дотарды невменяемые, зачем вы играете в это, если каждую секунды вы чем-то недовольны и брюзжите в войс/текстовый чатик, какое удовольствие вам от этого Изменено 26 ноября 2017 пользователем Todestrieb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2247 26 ноября 2017 спасибо 3ём гениям на поддержке за +25 ничего себе графоуний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2248 26 ноября 2017 (изменено) Пиздец, пацаны, какого хуя вы не говорили, что шоу, где снимается DM -- такое охуенное? Посмотрел 2 выпуска. С DM и кудрявым. И есть два вопроса:1) Нахуя идти на это фрик-шоу?2) Почему 2 жиробаса до сих пор не сожрали Монзу??? Изменено 26 ноября 2017 пользователем bartholomewx OKO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #2249 26 ноября 2017 3500 регайте, буду бить вам ебас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2250 26 ноября 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2252 26 ноября 2017 жру говно Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2253 26 ноября 2017 Как эта болезнь называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #2255 26 ноября 2017 http://steamcommunity.com/id/rolla1q/ бездарное уебище стоит на миде 2х1 и считает это показателем настолько нереального скилла что считает что имеет право открывать свой ебальниквыблядок ты думаешь та хуйня которую ты пишешь это смешно или чтоили ты пиздец ахуенный провокаторахуеть жалкое уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2256 26 ноября 2017 http://steamcommunity.com/id/rolla1q/ бездарное уебище стоит на миде 2х1 и считает это показателем настолько нереального скилла что считает что имеет право открывать свой ебальниквыблядок ты думаешь та хуйня которую ты пишешь это смешно или чтоили ты пиздец ахуенный провокаторахуеть жалкое уебищеизвинись он мне денег давал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #2257 26 ноября 2017 а чем ты лучше его кусок дерьма =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2258 26 ноября 2017 а чем ты лучше его кусок дерьма =)тем что я на футбол не дрочу тупой хуесос Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #2259 26 ноября 2017 ролла твои оправдания? зачем заруинил игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #2260 26 ноября 2017 а чем ты лучше его кусок дерьма =)тем что я на футбол не дрочу тупой хуесос забей брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение