see me fucked up #2261 26 ноября 2017 мне хотяб доту удалить мозгов хватило Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #2262 26 ноября 2017 За игру +0 птса бывало такое у кого или потом придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #2263 26 ноября 2017 мне хотяб доту удалить мозгов хватило я установил недавно долбоеб я месяца 4 не играл в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2264 26 ноября 2017 я долбоеб я установил недавно Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2265 26 ноября 2017 Игроки на ложке, вы как проксимити мины до 25 лвла на дефе хг ставите:Две в ряд слева и справа от бочек или одну в центре с бочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2266 26 ноября 2017 За игру +0 птса бывало такое у кого или потом придет?было,что за луз очки не сняли, потом через дня 2 за победу дали +0баланс хули нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2267 26 ноября 2017 За игру +0 птса бывало такое у кого или потом придет?приятного аппетита ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #2268 26 ноября 2017 (изменено) свегаут норм чел Изменено 26 ноября 2017 пользователем moonblade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2269 26 ноября 2017 АААААты ж наш самый успешный ученик по предмету "фн.тхт", выучил программу за четверть аж за неделюлунныйклинок, мунблейд, гайдер лесного пуджаточно, да, это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2270 26 ноября 2017 нет это просто выблядок тупой Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #2271 26 ноября 2017 а че за поебота, соло 4600, но пати откалибровал раньше и висит медалька с пати АРЧОН 5, СПАСИБО ГАБЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2272 26 ноября 2017 Просто напоминаю что над дотой работаю 2 с половиной человека Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #2273 26 ноября 2017 (изменено) q Изменено 3 декабря 2017 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2274 26 ноября 2017 мне хотяб доту удалить мозгов хватило лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2275 26 ноября 2017 я просто напомню вам что доту еще можно удалить еще не поздно всё давайте я пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #2276 26 ноября 2017 АААААты ж наш самый успешный ученик по предмету "фн.тхт", выучил программу за четверть аж за неделюлунныйклинок, мунблейд, гайдер лесного пуджаточно, да, это тыя не понимаю зачем ты адресуешь мне что то чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #2277 26 ноября 2017 я конечно дико извиняюсь, но можна соус? coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2278 26 ноября 2017 За игру +0 птса бывало такое у кого или потом придет?приятного аппетита ммм люблю так!если тян красивая.. играюсь с диванами - у них циферки какие-то... походу недостаточно хорошь пока... но стараться буду! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2279 26 ноября 2017 теперь и ТОП ОД ВСЕЯ РУСИ в ладдере Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2280 26 ноября 2017 (изменено) рофл, а за что у роллы вак бан? еще заметил на дотабаффе есть ранг диван[5], а есть диван[5+], че за плюс, в чем разница? Изменено 26 ноября 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение