cheburashka329 #2421 27 ноября 2017 https://www.twitch.tv/aheadsonic7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2422 27 ноября 2017 После калибровки показало легенду и 5 звезд.По факту висит 1 звезда. Какого хуя?Кто нибудь уже апался? Как работает? 5 побед? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2423 27 ноября 2017 На втором акке было 5130, с калибровки дали Древнего и четыре звезды, через пару побед дало пятую звезду. Интересно, сколько на основе дадут рейтухи. Непонятно на ком бацать, если я преимущественно на пятой позиции каткер. Виверна неплохо выглядит, но ей за КЭ не дают очков хила (втф?). Джакиро еще хорош, но как соло суппорт он ограниченно полезен, особенно если твоё карри берет медузу. С бейном я в плохих еще с 6.85. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2424 27 ноября 2017 После калибровки показало легенду и 5 звезд.По факту висит 1 звезда. Какого хуя?Кто нибудь уже апался? Как работает? 5 побед?Я апался.Пишет - поздравляем Вы апнули ++к рангу - тоже самое при его первоначальном получении. Визуально обновление ништяков происходит с задержкой - сервера лахают как обычно.Но ранк твой повышается сразу. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2425 27 ноября 2017 (изменено) Каким местом он её ебет?ну она его харасить не может 1х1 Изменено 27 ноября 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2426 27 ноября 2017 Дк стоит норм против всех кто не ебет мили/1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2427 27 ноября 2017 Дк стоит норм против всех кто не ебет мили/1х1говно это ненужное дк.от слова совсем. тот же шторм сейчас в разу лучше на любой стадии игры.даже фантомка со сраным дезолятором за 4к и или талантом на минус брони в том же миду в разы круче. Я бы свой мм не доверил дк... совсем ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2428 27 ноября 2017 дк удалить из доты надо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2430 27 ноября 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2431 27 ноября 2017 ебаная клоунская фиеста с лесной луной, фидящим виверком, пиздящим в войс чат тинкером, вялосаппортящим рубиком и мегакрипами против, я рот ебалЧТО ЭТО БЛЯДЬ БЫЛО СЕЙЧАС НАХУЙ ГЕЙБ АЛЛОУ, НАХУЙ МНЕ ЗЕЛЕНОЕ ЕБАЛО В ОТЧЕТЕ, ЕСЛИ У МЕНЯ ЛУНА 4-4 НА ПАССИВКАХ ФАРМИТ ЛЕСОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2432 27 ноября 2017 Гейб лично тебе раков подбирает Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2433 27 ноября 2017 Хз если бы я играл с монзой в команде я бы ему на похуй уебал, все равно там без контрактов и никто ниче никому не должентерпеть не могу надменных хуесосов, даже если он такой на камеру(всегда такой), видно что пизды не получал Таким долбоебам по ебалу 1 раз даешь они больше не выебываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2434 27 ноября 2017 дирд тебе нужно опустится в ф ранк имхоу тебя перевернутый аккаунт так сказать на нормал бихейворе раков кидает лесных DmitrySlark, WhiteMamba и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #2435 27 ноября 2017 без шансов для врага ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2436 27 ноября 2017 дирд тебе нужно опустится в ф ранк имхоу тебя перевернутый аккаунт так сказать на нормал бихейворе раков кидает лесных Играю как обычно на божественном™ ОД Игры не руиню... токсиков кидает 1 раз игор за 20~ ну 2 максимум.Общий язык знаю и нахожу со всеми (не русско-говорящие конечно... это отдельная песня).Системой доволен - получаю истинное наслаждение. Что со мной не так? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #2437 27 ноября 2017 это чей высер, пиздец стыдно стало за россию, хоть я не русский даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2439 27 ноября 2017 ну чё уроды всё ещё жрёте говно в dota 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #2440 27 ноября 2017 Заткнись нахуй пидорас ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение