opensky_ #2521 27 ноября 2017 (изменено) СО Скольки гейб пускает в эншеты? Изменено 27 ноября 2017 пользователем opensky_ ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #2522 27 ноября 2017 закрепить бы эту хуету куда-нибудь, каждый день по 10 раз спрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2523 27 ноября 2017 закрепить бы эту хуету куда-нибудь, каждый день по 10 раз спрашиваютпиздеж у меня 4050, 5 звезд имею ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2524 27 ноября 2017 СО Скольки гейб пускает в эншеты?Пускает когда будешь играть нормально уметь Те кто ебашат (как Я к примеру - великий™) не задаются этими вопросами - они просто ебашат - игра сама периодически накидывает ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #2525 27 ноября 2017 пиздеж у меня 4050, 5 звезд имею ну там +-50 мб, диван 5 на 5748 тоже не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2526 27 ноября 2017 кто выгнал это чудовище из полигона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #2527 27 ноября 2017 (изменено) СО Скольки гейб пускает в эншеты?Пускает когда будешь играть нормально уметь Те кто ебашат (как Я к примеру - великий™) не задаются этими вопросами - они просто ебашат - игра сама периодически накидывает Изменено 27 ноября 2017 пользователем defilex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2528 27 ноября 2017 СО Скольки гейб пускает в эншеты?Пускает когда будешь играть нормально уметь Те кто ебашат (как Я к примеру - великий™) не задаются этими вопросами - они просто ебашат - игра сама периодически накидывает ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2529 27 ноября 2017 Хорошие вещи друг у тебя с харды ой подожди ничего нет 1 в 1 у тебя мать сдохнетХорошие вещи друг у тебя с харды ой подожди ничего нет 1 в 1 у тебя мать сдохнетХорошие вещи друг у тебя с харды ой подожди ничего нет 1 в 1 у тебя мать сдохнетХорошие вещи друг у тебя с харды ой подожди ничего нет 1 в 1 у тебя мать сдохнетХорошие вещи друг у тебя с харды ой подожди ничего нет 1 в 1 у тебя мать сдохнетХорошие вещи друг у тебя с харды ой подожди ничего нет 1 в 1 у тебя мать сдохнетХорошие вещи друг у тебя с харды ой подожди ничего нет 1 в 1 у тебя мать сдохнетХорошие вещи друг у тебя с харды ой подожди ничего нет 1 в 1 у тебя мать сдохнетХорошие вещи друг у тебя с харды ой подожди ничего нет 1 в 1 у тебя мать сдохнетХорошие вещи друг у тебя с харды ой подожди ничего нет 1 в 1 у тебя мать сдохнет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #2530 27 ноября 2017 че думаете про chaos knight'a,пока у меня 10-2 идет вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2531 27 ноября 2017 Скучно пиздец кроме доты играть желание есть только в фоллаут а фоллаут заебалбуду турбомодить мне похуйдико извиняюсь, но ты читаешь,то,что ты высираешь? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #2532 27 ноября 2017 после скольки ммров ранк показывает? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2533 27 ноября 2017 Скучно пиздец кроме доты играть желание есть только в фоллаут а фоллаут заебалбуду турбомодить мне похуйдико извиняюсь, но ты читаешь,то,что ты высираешь? а нахуя мне этот понос читать? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2534 27 ноября 2017 щас играл игру за меня эмбер 300 гмп пикает мид, и такой i m higher pts carry u) в итоге всю игру фармил афк, кроме пары моментов в конце, и сларк взял керри у моего чела который играет лучше него в 20 раз бля, короч в голос выиграли игру в 3 офк 2 ублюдка на корах ничего не делали, но сларк хоть не такой отбитый был и убивал хоть кого то за 2 реведжа и хекс ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #2536 27 ноября 2017 жаль что враги лучше меня в 50912897214912 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2538 27 ноября 2017 легкие 25 земфирыч ты на ком лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #2539 27 ноября 2017 легкие 25 земфирыч ты на ком а кто тебе показался супер выблядком по общению в чате? так вот это я) Andrew21, WhiteMamba, PbI6a и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2540 27 ноября 2017 да я особо чат не читаю ну главное о\чки,а не чат лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение