appleman967 #3081 29 ноября 2017 Иди вперед, мы за тобой.не понял а нахуй ты что-то пишешь, когда у тебя 23 сообщения в Matchmaking MMXVII coval_sk1 и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3082 29 ноября 2017 какого хуя мне лп дали за ливче больше нельзя ливать раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3083 29 ноября 2017 там же не раз в неделю а раз как стата обновится в 25 игр чета вроде того Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3084 29 ноября 2017 Иди вперед, мы за тобой.а че удалить проточеловека на fanat shunpo не варик че ли? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3085 29 ноября 2017 ну я хуй знает раз в какой то большой промежуток за лив нихуя не давалиуууух бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3086 29 ноября 2017 за лив дают -карму потом будут раки 25 игр in row за 2 лива раки + лп Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3087 29 ноября 2017 я и так на F сижу откуда там ракам то взятсяно с этой лпихи чет пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #3088 29 ноября 2017 тя долбаёба 3тысячи навечно в трюме прописать, крипов агрить на себя научи плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3089 29 ноября 2017 ты это кому Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #3090 29 ноября 2017 точно не тебе свегаут ты же не долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3091 29 ноября 2017 лф диванов пять для ночной доты на ближайших часов 5 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3092 29 ноября 2017 фух пронесло Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3093 29 ноября 2017 не понял а нахуй ты что-то пишешь, когда у тебя 23 сообщения в Matchmaking MMXVII Ладно, ты можешь быть первым, но договорись с ya_nobody, чтобы никто не обижался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #3094 29 ноября 2017 https://www.dotabuff.com/players/228916647сын блядищи сдохни молю избави мир от своего существования 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3095 29 ноября 2017 подумаешь на рудже 40 раз сдох за 2 игры, спейс хули лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3097 29 ноября 2017 че кто прикалываца 129802765 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #3098 29 ноября 2017 че выблядище может зайдешь мне в лицо это скажешь 3500 апни хотябы (ледженд айн), чисто в хай скилле чел ливает в 2071 и жалуется что в параше дают лп ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #3100 29 ноября 2017 Выше короче про поведение писалиНу обновляется поведение так же как и порядочность эври 10 игрБыла вот такая хуйня ^тут бехавиор скор был FЧерез 20 игр репорты сократились до 11 (хз типа вычитает эври гейм) и поведение стало D с ебучим минусом что ли, или С, вообще похуй, главное что челы шмотки не ломают и играют Нахуя я это написал хуй знает (в турбомоде нормал бехавиор изи сделать за 40-50 игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение